MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La protezione giusta per i tuoi piatti


Covid o non Covid, estate o autunno, poco importa: i tuoi sforzi non devono mai essere vanificati, né quando si tratta di preparazione dei piatti, né quando si tratta della loro presentazione, che sia al tavolo del tuo locale o presso la casa del cliente.

Cosa può andare storto?

-Il cibo può essere cotto male

-Può essere di scarsa qualità la materia prima

-Può risultare troppo unto, o con poco sapore

Ultimamente, da quando delivery e asporto sono diventati tuoi compagni di viaggio, si aggiunge anche il problema del lasso di tempo che intercorre tra la preparazione e la consumazione, che comporta la consegna in ambienti con temperature variabili.

Sballare questa tempistica, oppure sbagliare la confezione per il trasporto, significa vanificare l’impegno messo in tutti i passaggi precedenti: scelta piatto, scelta ingredienti, cottura…

Se stai preparando il menù autunnale, ecco qualche suggerimento:

-organizza in modo maniacale la tempistica della preparazione e della consegna, così che il piatto resti nella confezione il meno possibile

-seleziona con cura le confezioni che userai per l’asporto: non lesinare questo investimento, sbagliare scatola o bicchiere significa rovinare il piatto

Non penalizzare il tuo menù per colpa del delivery. Ragiona in modo inverso, metti il delivery a disposizione della cucina!

Con il marchio Le Schiscette Ristopiù Lombardia ha selezionato le migliori confezioni green per l’asporto e la consegna a domicilio, trovi i prodotti su www.ristopiulombardia.it.

Vuoi una nuova idea per un primo autunnale? Prova le Fettuccine al ragù, le trovi subito qui per l’acquisto https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78735&key=412145&name=FETTUCCINE_AL_RAGU%27_GR.350X8PZ_GELIT&img=/images/02/412145.jpg

Ps controlla sempre le locandine del sotto costo per fare scorta a magazzino in vista dell’autunno!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››