MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP


Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare, quando hai già la risposta nelle tue mani.

Proviene, la risposta, direttamente dal mondo di Ristopiù Lombardia, l’azienda che da 25 anni segue gli imprenditori dell’horeca con prodotti e consulenza specifica.

E proviene proprio dal suo presidente, Giuseppe Arditi, che giusto qualche mese fa ha scritto il libro: “E’ l’ora della pausa pranzo perfetta nel tuo locale”, insieme allo specialist Marco Duvia (editore Ristopiù Lombardia, puoi trovare il libro sia su www.ristopiulombardia.it che sui principali siti di ecommerce).

Perché si tratta di un libro TOP?

Perché non è scritto per un pubblico generico, ma per un pubblico specifico: per te imprenditore.

Quindi non si dilunga in trattazioni da saggio, ma entra subito nel merito delle questioni per aiutarti a svolgere bene il tuo lavoro e a farti aumentare il fatturato con minimi accorgimenti migliorativi.

La sua trattazione è molto lineare: i contenuti partono dalla conoscenza del tuo pubblico di riferimento in modo da aiutarti a targettizzare l’offerta; proseguono con la costruzione del menù e le strategie ad esso connesse.

Spazio anche alla presentazione dei piatti all’interno del locale.

Un aspetto importantissimo che viene trattato in profondità è il marketing: che si tratti di attività direttamente nel locale o sui Social, non puoi pensare di aumentare il giro dei clienti se non comunichi ciò che di bello e innovativo stai facendo.

Siccome il libro è scritto per gli “addetti ai lavori”, un capitolo è dedicato alla logistica e alla gestione del magazzino, senza sprechi o errori, uno agli aspetti finanziari, uno al tema della sostenibilità, sempre più importante.

Da ultimo… decine di ricette di ogni genere, per svecchiare o rimodernare – come preferisci tu – l’immagine e la cucina del tuo locale.

Buona lettura all’insegna della tua crescita formativa!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››