MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP


Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare, quando hai già la risposta nelle tue mani.

Proviene, la risposta, direttamente dal mondo di Ristopiù Lombardia, l’azienda che da 25 anni segue gli imprenditori dell’horeca con prodotti e consulenza specifica.

E proviene proprio dal suo presidente, Giuseppe Arditi, che giusto qualche mese fa ha scritto il libro: “E’ l’ora della pausa pranzo perfetta nel tuo locale”, insieme allo specialist Marco Duvia (editore Ristopiù Lombardia, puoi trovare il libro sia su www.ristopiulombardia.it che sui principali siti di ecommerce).

Perché si tratta di un libro TOP?

Perché non è scritto per un pubblico generico, ma per un pubblico specifico: per te imprenditore.

Quindi non si dilunga in trattazioni da saggio, ma entra subito nel merito delle questioni per aiutarti a svolgere bene il tuo lavoro e a farti aumentare il fatturato con minimi accorgimenti migliorativi.

La sua trattazione è molto lineare: i contenuti partono dalla conoscenza del tuo pubblico di riferimento in modo da aiutarti a targettizzare l’offerta; proseguono con la costruzione del menù e le strategie ad esso connesse.

Spazio anche alla presentazione dei piatti all’interno del locale.

Un aspetto importantissimo che viene trattato in profondità è il marketing: che si tratti di attività direttamente nel locale o sui Social, non puoi pensare di aumentare il giro dei clienti se non comunichi ciò che di bello e innovativo stai facendo.

Siccome il libro è scritto per gli “addetti ai lavori”, un capitolo è dedicato alla logistica e alla gestione del magazzino, senza sprechi o errori, uno agli aspetti finanziari, uno al tema della sostenibilità, sempre più importante.

Da ultimo… decine di ricette di ogni genere, per svecchiare o rimodernare – come preferisci tu – l’immagine e la cucina del tuo locale.

Buona lettura all’insegna della tua crescita formativa!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››