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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La monoporzione di pasticceria


Perché funziona, al bar, la monoporzione di pasticceria?

  • Perché questa è l’era del salutismo e le persone vogliono accumulare meno grassi possibili (che altrimenti dovranno smaltire faticando)
  • Perché comunque il desiderio edonistico deve essere placato in qualche modo, e una monoporzione dà molta più soddisfazione di una carota o di un gambo di sedano
  • Perché la monoporzione esalta le capacità estetiche dei pasticcieri e regala al consumatore pregevoli piccoli capolavori

 

Disponete, nella vostra offerta per la pausa pranzo, una torta intera e tante monoporzioni, vedrete che queste ultime scompariranno subito: è come se il cliente volesse un dolce tutto per sé, da non dividere con altri (come nel caso della fetta di torta), compiuto, pieno e definitivo, da pappare senza generare troppi sensi di colpa.

Ristopiù Lombardia vi consiglia di inserire al più presto, tra i vostri dessert, quante più monoporzioni possibili, facendo attenzione a puntare sull’eccellenza e sulla qualità, che derivano da pasticcieri di dichiarata fama, uno su tutti Sal De Riso, che con le sue preparazioni ha portato l’alta pasticceria presso bar e ristoranti.

L’arrivo delle monoporzioni modificherà la percezione che il vostro cliente ha sia del vostro locale, che della sua pausa pranzo:

  • Noterà che voi siete attenti a fornire un servizio di valore e si sentirà lusingato e soddisfatto
  • Potrà cambiare ogni giorno gusto di monoporzione per una varietà quasi infinita e dunque un infinito piacere
  • Terrà, come detto, sotto controllo la bilancia, e questo gli infonderà serenità

Volete aumentare la marginalità e imprimere una svolta al vostro locale? Ricordate sempre che il vostro cliente non è un mix di: bisogno-denaro-tempo, ma un mix di desideri-aspettative-piaceri che devono essere soddisfatti. L’anima emotiva delle persone è molto forte, tenete conto!

Trovate le monoporzioni Ristopiù Lombardia e i prelibati dolci di Sal De Riso sul Catalogo Ristopiù, sempre aggiornatissimo.

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1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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