MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La melanzana della felicità


Appartiene alla famiglia delle Solanacee.

Può essere di forma allungata cilindrica, dalla buccia chiara e scura, con tanti o pochi semini. Dalla buccia bianca sfumata di rosa, più o meno pizzicante; e persino una tipica di New York.

Aiuta la salute del fegato; contiene poche calorie; è ricca di fibre e di potassio.

Insomma, la melanzana è una vera principessa, tra gli ortaggi.

E in estate risplende non solo perché è la sua stagione di raccolta, ma perché nel nostro Paese viene esaltata dai grandi piatti della tradizione.

Anche solo sfogliando il catalogo generale www.ristopiulombardia.ite facendo una ricerca per oggetto “Melanzana”, si può spaziare tra la pasta ripiena, le polpettine, le pizza nugget, le classiche melanzane alla parmigiana (di vario formato), gli arancini alla Norma.

In queste settimane, anche per provare i nuovi trend, suggeriamo l’acquisto delle Melanzane a rondelle panate Orogel, piccole rondelle di melanzane avvolte da una croccante panatura con paprika e curcuma prefritte in olio di semi di girasole.

Preparate in questa modalità, sono perfette nell’offerta dell’aperitivo, ma anche dell’happy hour, come stuzzichino o come antipasto.

Orogel garantisce che le sue verdure provengano da filiera italiana certificata e non contengano Ogm. Per aggiungere un altro contorno sfizioso da proporre in ottica vegan, ecco il tris grigliato stick (verdure in proporzione variabile melanzane, peperoni, zucchine). Per l’acquisto è possibile cliccare qui. 

Le melanzane Orogel si trovano invece qui.  

Ricordiamo che sino al 31 agosto si può usufruire, per i prodotti acquistati la prima volta, del Super Bonus d’Estate pari al 20% di sconto.

Acquistando si avrà anche la possibilità di aumentare la raccolta dei punti all’interno dell’iniziativa “Seguici verso il Successo”, che consentirà, a fine anno, raggiunto l’obiettivo, di portare a casa premi prestigiosi.

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››