MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Master Class sul Food Pairing cerca proprio te!


Il 19 giugno, presso Bar Academy, a Varedo, si tiene una Master Class molto molto speciale, dato che combina due “ingredienti” di assoluto valore per chi lavora nel mondo bar.

-Il cibo

-Il cocktail

-Entrambi mixati alla perfezione per l’ora dell’aperitivo!

Ecco qual è il tema dell’incontro: il Food Pairing!

Il Food Pairing non è altro, come appena accennato, che l’abbinamento cibo e spirit che unisce le caratteristiche organolettiche sposando perfettamente cocktail e food.

-Vuoi avere successo? Studia il Food Pairing.

-Vuoi vedere i clienti schifati? Scegli a caso le tartine da abbinare al Mojito!

E l’operazione non è sempre così semplice: si tratta di individuare il giusto mix che stimoli il desiderio di assaporare un nuovo boccone, esaltando i sapori di un piatto anche con l’apporto di erbe aromatiche di cui spesso si sottovaluta l’importanza.

Per adottare il Food Paring, non serve essere uno scienziato ma è necessario lasciarsi guidare dal giusto maestro.

Ti starai chiedendo: perché devo occuparmi di questo ennesimo argomento?

Facile: perché vuoi differenziare l’ora del tuo aperitivo offrendo ai tuoi clienti non la solita proposta ma LA PROPOSTA! L’unica vincente!

Diventa il tu la prima volta del tuo cliente!

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Caffè e mixology: scopri come utilizzare al meglio il caffè nelle preparazioni di cocktail!

-Food Pairing: cosa devi sapere per fare il giusto abbinamento Food & Cibo

-Scopri e degusta: le combo perfette tra cibo e cocktail da inserire subito nel tuo locale.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Il corso inizia alle ore 15. Clicca qui per registrarti.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››