MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La mamma merita tutti i cuori del mondo


Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

Oltre all’aspetto organizzativo, però, ce n’è un altro molto importante, che riguarda la coccola….

Ebbene sì: la coccola sotto forma di dolce per il dessert è il segno tangibile dell’affetto e del riguardo che si ha nei confronti delle mamme di ogni età.

-Coccolare significa dire grazie a chi ogni giorno si preoccupa e occupa degli altri e del mondo.

-A chi corre, fa mille cose, sempre con il pensiero della cura e dell’attenzione.

Come si può rendere in modo plastico tutto questo?

Con un cuore. Un meraviglioso cuore rosso da consegnare a fine pasto.

Da portare con sentimento e con il sorriso, il miglior segno di stima e rispetto che si possa trovare al mondo.

Il cuore della monoporzione Suavè: una mousse gianduja/fondente pralinata con cuore di mou alla nocciola. Il tutto a forma di cuore, appunto, di colore rosso, su base di biscotto.

Eccezionalmente puoi acquistare la referenza, se sei un ristoratore, con il bonus del 15%: è infatti inserita nella Locandina Ristorazione valida in maggio. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla. Una volta che hai la Locandina in mano, puoi effettuare l’ordine inquadrando il QR Code e procedendo via whatsapp, per il massimo della comodità e rapidità.

Per non scontentare tutti gli altri clienti che non si ritrovano nella categoria “mamma”, puoi attingere alle altre proposte di monoporzione presenti nella Locandina oppure anche alle torte già pretagliate.

Se vuoi che la monoporzione cuore sia la più richiesta ad oggi sino al giorno della Festa della Mamma, predisponi un cartoncino dei dessert e inseriscila come limited edition: un modo sempre efficace per catturare l’attenzione del cliente.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››