MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La “galassia blog” di Ristopiù


Elena Giordano – Oltre al magazine, anche cartaceo, Ristopiù ha iniziato a strutturare la sua comunicazione in modo “cross”, ossia trasversale a tutte le sue tantissime aree di business.

Come si comunica con la clientela e i prospect nel terzo millennio?

Certamente con la presenza alle fiere, con gli Open Day, con i volantini e le promozioni.

Ma è essenziale presidiare tutti i canali, anche virtuali, non solo Social.

L’area del Marketing dell’azienda è il cuore pulsante e strategico dal quale nascono tutte le idee vincenti e curiose. Alla domanda “Come possiamo fornire un servizio esclusivo?” la risposta è stata “Verticalizzando”.

Cosa significa?

Che l’offerta per bar, ristoranti e locali si è andata così tanto approfondendo, per numero di competenze e servizi offerti, che era impensabile costruire un unico punto di accesso a questa sterminata marea di informazioni. Ecco così allora l’idea di creare blog, tutti di vendita e approfondimento, di veloce e semplice consultazione, per dare modo ai clienti di navigare tra le referenze, leggere le schede prodotto, procedere all’acquisto.

Con questo intento sono nati in questi ultimi mesi

www.colazioneperfetta.com

www.spiritieccellenti.it

www.burgermania.it

www.fattiperlapizza.it

www.unavitadavegano.it

www.solopane.it

Era però anche necessario arricchire i siti con contenuti puntuali. È stata così anche creata, per ciascun sito, l’area blog, con informazioni e notizie legate a quei mondi e a quei prodotti.

Il lavoro è sempre in fieri, altri siti e blog si aggiungeranno presto all’ammiraglia www.ristopiulombardia.it.

Punta di diamante di tutta la comunicazione dell’azienda, e sua voce più autorevole, resta sempre il blog del Presidente, www.giuseppearditi.comSe la necessità è quella di comprendere davvero dove sta andando il mercato, quello è il luogo virtuale da tenere come unico riferimento.

Ricordiamo infine che a breve vedrà la luce una nuova pubblicazione a firma Giuseppe Arditi. Dopo Il Bar di Successo, edito da Franco Angeli, il Presidente si è dedicato al mondo delle colazioni… titolo ancora top secret, ma contenuto… nuovamente di sicuro successo.

Vieni ogni giorno a trovarci sul sito, importanti novità attendono la galassia Ristopiù.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››