MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La formazione di maggio inizia con…


Anche per il mese di maggio Bar Academy ha da proporti un ricchissimo calendario di Master Class.

Si inizia alla grande lunedì 9 maggio con l’appuntamento dedicato a: “Pasta & pausa pranzo: 3 segreti per un menù stellare anche al bar!”, che si terrà presso la sede di Varedo a partire dalle ore 15 e sarà guidata da uno chef Surgital.

Vuoi iscriverti subito? Vai su www.masterclassbaracademy.it oppure contatta il Service Center, 800078844.

L’investimento richiesto è… pari a zero! Ristopiù Lombardia infatti investe su di te e sulla tua formazione, in modo che il tuo fatturato possa aumentare e il tuo locale prosperare.

Perché si parte proprio con la pausa pranzo?

Perché Maggio è il Mese internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, brand che racchiude tutte le migliori soluzioni, a livello di offerta, per aiutarti a consolidare la supremazia in questo momento della vita del bar.

Attenzione però, non tutto vale, il tuo cliente si sta orientando verso nuove tendenze, come l’attenzione verso le materie prime, la sostenibilità, il biologico. Ecco perché diventa importante la formazione: non puoi pensare di proporre i soliti piatti pre-pandemia e ottenere grandi risultati.

Occorre evolvere, migliorare, innovare.

Partecipa alla Master Class del 9 maggio e impara insieme allo Chef Surgital, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Forno, piastra o microonde anche al bar un primo piatto a 5 stelle

-Zero waste mai più sprechi nel tuo locale

-Trasforma un prodotto semplice in gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Vuoi conoscere tutte le altre Master Class in arrivo a maggio? Clicca qui e resta sempre aggiornato!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››