MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La formazione di maggio inizia con…


Anche per il mese di maggio Bar Academy ha da proporti un ricchissimo calendario di Master Class.

Si inizia alla grande lunedì 9 maggio con l’appuntamento dedicato a: “Pasta & pausa pranzo: 3 segreti per un menù stellare anche al bar!”, che si terrà presso la sede di Varedo a partire dalle ore 15 e sarà guidata da uno chef Surgital.

Vuoi iscriverti subito? Vai su www.masterclassbaracademy.it oppure contatta il Service Center, 800078844.

L’investimento richiesto è… pari a zero! Ristopiù Lombardia infatti investe su di te e sulla tua formazione, in modo che il tuo fatturato possa aumentare e il tuo locale prosperare.

Perché si parte proprio con la pausa pranzo?

Perché Maggio è il Mese internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo, brand che racchiude tutte le migliori soluzioni, a livello di offerta, per aiutarti a consolidare la supremazia in questo momento della vita del bar.

Attenzione però, non tutto vale, il tuo cliente si sta orientando verso nuove tendenze, come l’attenzione verso le materie prime, la sostenibilità, il biologico. Ecco perché diventa importante la formazione: non puoi pensare di proporre i soliti piatti pre-pandemia e ottenere grandi risultati.

Occorre evolvere, migliorare, innovare.

Partecipa alla Master Class del 9 maggio e impara insieme allo Chef Surgital, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Forno, piastra o microonde anche al bar un primo piatto a 5 stelle

-Zero waste mai più sprechi nel tuo locale

-Trasforma un prodotto semplice in gourmet

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Vuoi conoscere tutte le altre Master Class in arrivo a maggio? Clicca qui e resta sempre aggiornato!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››