MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La farcitura perfetta della focaccia romana


Pensa a una focaccia romana croccante e saporita: avrai di fronte una pietanza versatile che si presta a innumerevoli varianti gustose, adatte a tutte le esigenze dei tuoi clienti.

I nostri chef della cucina didattica di Ristopiù Lombardia vogliono condividere con te alcuni suggerimenti su come farcire questa focaccia per trasformarla in un piatto stellato della tua offerta di pausa pranzo estiva. Quale sarà la tua preferita da inserire subito nel menù?

Pinsa alla Mediterranea

Mozzarella di bufala, pomodorini freschi, olive nere, capperi e un filo di olio extravergine di oliva. Un classico intramontabile che sottolinea i sapori dell’estate.

Pinsa alle Verdure Grigliate

Farcisci la tua pinsa con una colorata varietà di verdure grigliate come melanzane, peperoni e zucchine, per un pranzo sano e gustoso.

Pinsa ai Frutti di Mare

Per un tocco di eleganza, perché non provare una pinsa ai frutti di mare? Gamberi, calamari, vongole e cozze, conditi con prezzemolo fresco e un filo di olio di oliva.

Pinsa alla Caprese

Per un pranzo veloce e fresco, niente batte la classica combinazione di mozzarella, pomodoro e basilico.

Pinsa al Prosciutto e Fichi

Combinazione perfetta per l’estate. Completa con rucola fresca e una spolverata di Parmigiano per una pinsa sofisticata e raffinata.

La chiave per farcire la tua pinsa è l’equilibrio. Trova il giusto mix tra sapore, texture e freschezza, e i tuoi clienti si innamoreranno del tuo menù di pausa pranzo. Non dimenticare di abbinare ogni pinsa con un vino o una birra artigianale appropriata, per un’esperienza gastronomica completa.

Sino al 31 luglio hai un’occasione unica. Fare scorta di focaccia romana per il tuo magazzino acquistando la migliore del mercato, quella a marchio Amor di Forno, che solo noi ti offriamo. La trovi infatti sulla Locandina Top 100 con bonus del 15% che diventa del 23% se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina per procedere subito all’acquisto!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››