MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La colazione? Non è più solo “croissant”


Certo, il croissant resta il must, e tu, se sei un imprenditore intelligente e attento, devi proporne almeno 5-6 varietà ogni mattina. Ma c’è di più, molto di più!

Partiamo dall’offerta dolce.

Al croissant puoi affiancare, senza alcuna fatica, prodotti amatissimi, che dal momento del dessert si sono spostati in abbinamento a caffè e cappuccino. Di cosa stiamo parlando?

-Dei krapfen farciti alla crema

-Delle sfogliatine

-Del giruvetta

-Della delizia alle mele, un ventaglio ripieno di mele croccante fuori e morbido dentro

-Dalla richiestissima treccia con le noci pecan e sciroppo d’acero

-I clienti più sofisticati vorranno anche la pasticceria secca e ripiena, come i cannoncini mignon e i ventaglietti

Se vuoi adesso rinnovare il tuo momento colazione, e vuoi portare in casa unicamente prodotti di eccellenza… vai su www.ristopiulombardia.it, richiedi la Locandina Top 100 e preparati a fare scorta per il tuo magazzino! Tutti i prodotti che ti abbiamo appena citato hanno infatti importanti bonus in accompagnamento, che arrivano sino al 23%. PS non perdere assolutamente la novità del momento in casa Ristopiù Lombardia! I baci di dama bianchi e neri Bake it, con bonus del 24%.

E se tu volessi anche arricchire l’offerta salata?

Pronti! Ecco per te, sempre direttamente dalla Locandina Top 100, il prosciutto cotto, il prosciutto crudo, il pane ciabatta, la scamorza affumicata, il brie… panini e paninetti attendono il tuo cliente per fargli iniziare una giornata con energia!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››