MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La campionatura è la tua arma segreta


Com’è andata questa prima settimana di apertura? Bene, vero?

Sai che puoi fare ancora meglio?

Sai che puoi accontentare il cliente e fare in modo di legarlo a te per sempre?

Ti starai chiedendo come. La risposta è nascosta… nei nuovi prodotti che sei in grado di proporre.

Attenzione però: dopo un anno così difficile nessuno, nemmeno tu, ha voglia di sprecare un solo euro. Bisogna ottimizzare tutto al massimo… anche le novità… ed essere certi che piacciano e che non finiscano dimenticate in qualche scansia del magazzino.

Ristopiù ha pensato a te e ti dedica, proprio in queste settimane, un’iniziativa importantissima: se lo desideri possono infatti arrivare nel tuo locale le campionature di:

Fritti più

Colazione Perfetta

Aperitivo Perfetto

SoloPane

Immagina una confezione piena di prodotti che puoi assaggiare, osservare, degustare. Sono gratuiti e sono lo strumento che ti aiuta a:

-selezionare i giusti prodotti da inserire

-conoscere gli ingredienti per presentare il prodotto in modo corretto

-migliorare la customer experience

Scegli il tuo ambito di prodotto nel quale vuoi innovare, o nel quale ti senti più scarso: contatta il Service Center all’800078844 e poi stabilisci l’appuntamento.

Per ogni altra tua esigenza in merito a prodotti e servizi risvolgiti al tuo consulente di fiducia, saprà aiutarti a migliorare l’offerta del locale in un momento strategico: la ripartenza è ORA, non puoi fartela scappare!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››