MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La bibita che tutti vogliono? Acqua e limone


Arrivano, si guardano attorno e osservano il tuo bancone. Di prima mattina i clienti, specie se fa caldo, sono alla ricerca di qualcosa di molto semplice: acqua e limone. Ebbene sì, le mode della dieta e del mangiare naturale hanno portato alla ribalta questa bevanda.

Dove sta il segreto di questo trend?

-Si dice che acqua e limone aiuti l’intestino

-Si dice che depuri

-Si dice che aiuti lo stomaco ad accogliere i cibi

Qualunque siano le motivazioni – senza fondamento scientifico – che spingono i clienti, tu devi fare subito una sola cosa: approntare acqua e limone!

Ecco il nostro suggerimento:

-prepara una serie di caraffe dotate di coperchio

-versa al loro interno acqua e limone; acqua e cetriolo; acqua e menta

-posizionale in modo che siano ben visibili ma non lasciare che i clienti usino il fai da te

-prepara etichette per ciascuna bevanda aggiungendo un aggettivo acchiappa-interesse, del tipo: rinfrescante, tonificante, benefica per l’umore

-aggiungi ovviamente il prezzo

Fatto questo vedrai letteralmente sparire il contenuto delle caraffe, per cui… tieni sempre altre bevande di scorta!

Cosa vogliono mangiare le persone che scelgono una bibita rinfrescante per colazione?

-Magari un cornetto vegano

-Magari una fetta di crostata multicerali vegana al sambuco e lampone

-Magari un muffin ai frutti di bosco

E tu hai tutto questo? Certo! E anche a un prezzo più basso del solito, dato che questi prodotti sono inseriti all’interno della Locandina di Luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta… e dunque sono associati a bonus che puoi attivare subito, che arrivano sino al 24%! Richiedi la locandina andando su www.ristopiulombardia.it e buoni acquisti!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››