MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iovem, storia di un successo annunciato


Già da settimane c’era fermento “alcolico” nell’aria.

Gli addetti ai lavori sapevano che, di lì a poco, ci sarebbe stato un grande annuncio, un lancio ufficiale di un prodotto capace di sbaragliare il mondo dei cocktail. Ed effettivamente il lancio ufficiale c’è stato, Iovem, il nettare viola da bere miscelato ideato da Bruno Vanzan ha fatto il primo marzo il suo ingresso in tutti i locali di tendenza.

È lo stesso Vanzan a essere un personaggio “di tendenza”, e dalla sua sapiente ricerca non poteva che nascere un prodotto unico.

Tutto il lancio, così come l’immagine e la comunicazione correlate al prodotto, sono nel segno del viola, il colore dei “grandi” del passato; il colore che rinvigorisce e che richiama uno degli ingredienti del nettare, il mosto dell’uva (che viene miscelato insieme a miele, limone, zenzero”.

Vanzan non voleva creare un prodotto qualunque: la sua lunga attività di ricerca ha puntato sin da subito a ideare una nuova categoria di prodotto, capace di regalare sensazioni uniche e di dare nuovo carattere ai cocktail.

Lo specialista nella mixology, pluripremiato, volto amatissimo della Tv, non ha paura di mettersi costantemente in gioco, nonostante il successo già raggiunto. Anzi, proprio i grandi traguardi che lo vedono – giovanissimo –  essere celebrato e acclamato, gli hanno insegnato moderazione, attenzione e desiderio di migliorarsi continuamente. È lui stesso ad affermare che occorre sfidare se stessi, ogni giorno. Se stessi, non gli altri, per migliorare e crescere.

Il bartender che sta costruendo un futuro all’insegna del viola è stato ospite di Ristopiù Lombardia in occasione di RistorExpo: anche in quel caso, la sua presenza ha suscitato entusiasmo tra i presenti e totale ammirazione nei confronti di un professionista serio e appassionato.

Iovem (ingredienti: alcool di frumento, miele, zenzero, aromi naturali di limone e lime, mosto d’uva; gradazione alcolica: 15%vol.) è distribuito da Spiriti Eccellenti e può essere subito acquistato all’indirizzo

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=53121&key=630270&name=IOVEM_NETTARE_ALCOLICO_CL70&img=/images/02/630270.jpg

 

(foto tratta da https://www.iovem.it)

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››