MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iovem, storia di un successo annunciato


Già da settimane c’era fermento “alcolico” nell’aria.

Gli addetti ai lavori sapevano che, di lì a poco, ci sarebbe stato un grande annuncio, un lancio ufficiale di un prodotto capace di sbaragliare il mondo dei cocktail. Ed effettivamente il lancio ufficiale c’è stato, Iovem, il nettare viola da bere miscelato ideato da Bruno Vanzan ha fatto il primo marzo il suo ingresso in tutti i locali di tendenza.

È lo stesso Vanzan a essere un personaggio “di tendenza”, e dalla sua sapiente ricerca non poteva che nascere un prodotto unico.

Tutto il lancio, così come l’immagine e la comunicazione correlate al prodotto, sono nel segno del viola, il colore dei “grandi” del passato; il colore che rinvigorisce e che richiama uno degli ingredienti del nettare, il mosto dell’uva (che viene miscelato insieme a miele, limone, zenzero”.

Vanzan non voleva creare un prodotto qualunque: la sua lunga attività di ricerca ha puntato sin da subito a ideare una nuova categoria di prodotto, capace di regalare sensazioni uniche e di dare nuovo carattere ai cocktail.

Lo specialista nella mixology, pluripremiato, volto amatissimo della Tv, non ha paura di mettersi costantemente in gioco, nonostante il successo già raggiunto. Anzi, proprio i grandi traguardi che lo vedono – giovanissimo –  essere celebrato e acclamato, gli hanno insegnato moderazione, attenzione e desiderio di migliorarsi continuamente. È lui stesso ad affermare che occorre sfidare se stessi, ogni giorno. Se stessi, non gli altri, per migliorare e crescere.

Il bartender che sta costruendo un futuro all’insegna del viola è stato ospite di Ristopiù Lombardia in occasione di RistorExpo: anche in quel caso, la sua presenza ha suscitato entusiasmo tra i presenti e totale ammirazione nei confronti di un professionista serio e appassionato.

Iovem (ingredienti: alcool di frumento, miele, zenzero, aromi naturali di limone e lime, mosto d’uva; gradazione alcolica: 15%vol.) è distribuito da Spiriti Eccellenti e può essere subito acquistato all’indirizzo

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=53121&key=630270&name=IOVEM_NETTARE_ALCOLICO_CL70&img=/images/02/630270.jpg

 

(foto tratta da https://www.iovem.it)

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››