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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Insalata di polpo ai profumi mediterranei


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Ingredienti per 4 persone

600 g Polpo cotto e tagliato

400 g Fantasia Mediterranea Bonduelle

100 g Pomodorini pizzutelli

8 cucchiai di Olio extravergine di oliva Olitalia

1 Pane croccante lungo EDNA

Sale e pepe nero q.b.

1 cuscinetto d’aglio

5 foglie di basilico

1 limone

Portare a bollore una pentola d’acqua salata e acidulata con il succo di un limone

Nel frattempo saltare in padella le verdure ancora congelate con lo spicchio d’aglio tagliato in due, quando pronte, aggiustare di sale e rimuovere l’aglio.

Preparare a parte i pomodorini tagliati in dadolata fine, salati e le foglie di basilico lavate, asciugate e tagliate grossolanamente.

Affettare la pagnotta e tostare 4 fette in padella con 3 cucchiai d’olio.

Al bollore calare in acqua il polpo ancora surgelato ed attendere 5 min dalla ripresa del bollore.

Scolare il polpo, condirlo con il restante olio sale, pepe ed unirlo alle verdure in padella mescolando delicatamente.

Servire l’insalata tiepida ponendola appoggiata sulla fetta di pane e guarnendo con la dadolata di pomodorini ed il basilico.

(Foto di repertorio)

 

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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