MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno


Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

Certe volte, però, pare davvero impossibile sorridere e pronunciare parole gentili, specie se c’è tensione dell’aria, se c’è un problema da risolvere o un forte disaccordo.

Ecco perché occorrono strumenti nuovi, che aiutino a capire che l’opzione-sorriso è sempre, sempre vincente.

Per rispondere alla sua vocazione di azienda Benefit, Ristopiù Lombardia ha attivato una collaborazione con Faris, con il supporto di Assosinderesi, e sta dando vita a una serie di webinar dedicati a tutti coloro che vogliono accrescere le proprie competenze emozionali e gestire la vita personale con un approccio più meditato.

Il prossimo incontro fissato per il 13 giugno riguarda proprio “Sorridere ed essere gentili, perché fa bene” e si terrà su piattaforma Zoom dalle 16,30 alle 18. A condurlo sarà Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense di Roma.

Per partecipare al webinar: https://us06web.zoom.us/j/86485371138  ID riunione: 864 8537 1138

Perché è così importante questo appuntamento?

Spiega il Presidente Giuseppe Arditi: “Nessuno di noi si può permettere di sottovalutare il valore dei sentimenti e dei moti del cuore anche sul posto di lavoro. Approcciarsi alla quotidianità con il sorriso porta vantaggi innegabili e genera un ritorno positivo non solo per l’azienda, ma anche per la singola persona, in famiglia e con gli amici. Siccome non possiamo essere esperti di tutto, ecco che mettersi in gioco e imparare a sorridere può diventare un momento di crescita davvero prezioso”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››