MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo business ha bisogno della Risto Quality Card


Giuseppe Arditi – Scommetto che sei d’accordo con me se ti dico che:

-vorresti avere informazioni su alcuni nuovi prodotti che vedi negli altri locali per capire se possono diventare strategici anche per il tuo

-vorresti acquistare e risparmiare allo stesso tempo

-vorresti ricevere promozioni e sconti dai tuoi fornitori

-forresti partecipare a corsi di informazione intelligenti

Ho ragione, vero?

Allora: il mare è un po’ in tempesta, in questo periodo, e tu puoi rafforzare alla grande la tua imbarcazione, ovvero il tuo locale, e raggiungere il porto sicuro del successo prima degli altri.

Il tuo strumento è uno solo: la Risto Quality Card, che ti garantisce servizi esclusivi, sconti, promozioni, bonus da usare durante l’anno sia per la formazione, che per gli acquisti. Con la Risto Quality Card entri in un mondo di privilegi esclusivi… che tu hai… e i tuoi diretti competitor no.

Non ti dico: pensa a questa opportunità.

Ti dico: agisci subito! Anche perché puoi riceverla gratuitamente, ma solo entro il 15 dicembre.

Il prossimo anno sarà complicato: tutto ripartirà, inizialmente con molta calma, poi di corsa. Tutti vorranno riprendersi il fatturato perduto e la guerra sarà all’ultimo scontrino emesso.

Fatti trovare preparato: pianifica, organizza, agisci per tempo per ricreare la quotidianità con la clientela e proporre le novità del mondo, certo di azzeccare tutte le proposte.

Ti restano dei dubbi? Chiama il Service Center, sapranno aiutarti da tutti i punti di vista.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››