MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Super Bonus che addolcisce il Natale


Questi giorni sono allo stesso tempo faticosi e bellissimi.

Faticosi perché i ritmi sono sfrenati, le persone vanno di corsa e hanno poca pazienza: vogliono acquistare, assaggiare, provare e chiedono tutto e subito.

Gli imprenditori di bar e locali devono sempre essere sorridenti e disponibili e fare in modo di accontentare tutti: nel frattempo devono organizzare il magazzino, controllare le scorte, gestire il personale e i permessi, le varie grane che si possono frapporre tra lo svolgimento sereno della giornata e un grosso pasticcio (per esempio: un dipendente con 40 di febbre).

In tutto questo caos, tra la speranza di gioioso Natale, di uno spumeggiante Capodanno, c’è un’altra bellissima iniziativa che aiuta gli imprenditori. Ristopiù non poteva abbandonare i suoi clienti proprio nel momento di massimo lavoro. Ecco così il Super Bonus di Natale: la possibilità di acquistare in modalità “Black Friday” tutti i giorni, da qui al 31 dicembre. L’iniziativa è riservata unicamente ai possessori della Risto Quality Card; per i prodotti mai acquistati, i clienti hanno diritto a uno sconto sino al 20%.

Chi non possiede la carta fedeltà di Ristopiù può approfittarne e attivarla subito, ricevendo così un immediato sconto del 12%… oltre a poter poi godere di tutti i vantaggi, che sono a disposizione per la consultazione a questo link https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/risto-quality-card.aspx

Il pane con i semini o alla zucca?

Le arachidi tostate?

La piadina di Riccione?

Le patate Dipper Wedges?

Scegliete quale forma, colore, profumo, sapore dare alle vostre festività natalizie e ordinate subito. Lì fuori il consumatore attende di essere stupito e incuriosito e investire bene il suo denaro. A voi accontentarlo, sostenuti – nel vostro investimento – dal Super Bonus di Natale.

https://ristopiulombardia.it

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››