MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine è pronto per te!


Mai, mai perdere un’occasione di formazione, che si tratti di…

-Corsi di aggiornamento, master class, webinar

-Lettura di libri, di riviste e quotidiani

Il tuo impegno è agevolato dal nostro, ovvero dalle tantissime attività che Ristopiù Lombardia ti propone ogni giorno.

Parlando specificamente di aggiornamento sotto forma di comunicazione e informazioni, da non perdere assolutamente è la lettura, insieme a questo quotidiano on line, del magazine mensile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui.

Il numero di dicembre è tutto dedicato al Natale e alle tante occasioni di business che questo periodo porta con sé.

Vediamo in dettaglio cosa il direttore responsabile Elena Giordano ha selezionato per i lettori…

-Idee e soluzioni per ottimizzare il momento dell’aperitivo approfittando anche delle promo e dei bonus legati al Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-L’importanza di lavorare con aziende che abbiano la sostenibilità (ambientale, sociale) come faro che guida le azioni intraprese

-Il piatto unico: soluzione che da una parte guarda al desiderio di salute e benessere dei clienti, dall’altra può diventare un asso nella manica della tua cucina e del menù

-Tema collaboratori: come si costruisce con loro un rapporto di fiducia; come si migliora la motivazione

-Per chi ha fretta: 3 proposte di auguri per i Social da copiare e incollare!

RistopiùNews in versione magazine è il supporto per gli imprenditori dell’horeca che vogliono lavorare sempre meglio e ottenere risultati sorprendenti.

Come conferma il nostro presidente Giuseppe Arditi: “Parte tutto dalla cultura”.

Buona lettura!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››