
Il magazine di marzo pronto per te
6 Marzo 2025
È appena uscito, fresco fresco dalla redazione, il magazine RistopiùNews del mese di marzo, che puoi richiedere gratuitamente qui.
Il magazine ti accompagna per tutto il mese e ti racconta non solo le novità relative a E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, ma anche quelle relative al mondo Horeca: trend, aggiornamenti, formazione, tutto ciò che occorre per farti diventare un superimprenditore del bar o del ristorante.
Il direttore Elena Giordano questo mese ha scovato diverse notizie interessanti… anzi, alcune davvero incredibili.
Per esempio… Lo sapevi che tanti imprenditori del bar non sono capaci di preparare correttamente un buon caffè dall’inizio alla fine? (per questo Ristopiù Lombardia ha organizzato la Master Class dedicata proprio al caffè il 31 marzo prossimo, vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più).
Lo sapevi che il 75% degli italiani non rinuncia all’aperitivo? Fatti due conti: quanto il tuo locale può fatturare di più, se organizza un perfetto aperitivo? Leggendo l’articoli scoprirai quali azioni strategiche mettere in campo.
A Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, è dicata tutta la pagina 2, che ti spiega quanto i buoni cocktail migliorano la reputation del locale; quali e quanti amari è bene avere a disposizione nel locale. In più, nuove idee per usare i carciofi proprio… per l’aperitivo alcolico e non.
Passando agli altri momenti di consumo della giornata, il magazine si sofferma sui problemi legati a cottura e presentazione del pesce; stila la classifica dei 5 hamburger più amati dagli italiani; fornisce indicazioni per costruire una colazione veramente perfetta.
Nell’ultima pagina, infine, spazio alle riflessioni delicate: come si gestisce una critica Social relativa a piatto? Come ci si comporta, cosa si scrive in risposta?
Per chi non avesse ancora fatto conoscenza con i supereroi di Ristopiù Lombardia, ecco un bellissimo articolo dal titolo “Super qualità o prezzi bassi?”… a te scegliere da che parte stare!