MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di marzo pronto per te


È appena uscito, fresco fresco dalla redazione, il magazine RistopiùNews del mese di marzo, che puoi richiedere gratuitamente qui. 

Il magazine ti accompagna per tutto il mese e ti racconta non solo le novità relative a E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, ma anche quelle relative al mondo Horeca: trend, aggiornamenti, formazione, tutto ciò che occorre per farti diventare un superimprenditore del bar o del ristorante.

Il direttore Elena Giordano questo mese ha scovato diverse notizie interessanti… anzi, alcune davvero incredibili.

Per esempio… Lo sapevi che tanti imprenditori del bar non sono capaci di preparare correttamente un buon caffè dall’inizio alla fine? (per questo Ristopiù Lombardia ha organizzato la Master Class dedicata proprio al caffè il 31 marzo prossimo, vai su www.masterclassbaracademy.it per saperne di più).

Lo sapevi che il 75% degli italiani non rinuncia all’aperitivo? Fatti due conti: quanto il tuo locale può fatturare di più, se organizza un perfetto aperitivo? Leggendo l’articoli scoprirai quali azioni strategiche mettere in campo.

A Marzo, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, è dicata tutta la pagina 2, che ti spiega quanto i buoni cocktail migliorano la reputation del locale; quali e quanti amari è bene avere a disposizione nel locale. In più, nuove idee per usare i carciofi proprio… per l’aperitivo alcolico e non.

Passando agli altri momenti di consumo della giornata, il magazine si sofferma sui problemi legati a cottura e presentazione del pesce; stila la classifica dei 5 hamburger più amati dagli italiani; fornisce indicazioni per costruire una colazione veramente perfetta.

Nell’ultima pagina, infine, spazio alle riflessioni delicate: come si gestisce una critica Social relativa a piatto? Come ci si comporta, cosa si scrive in risposta?

Per chi non avesse ancora fatto conoscenza con i supereroi di Ristopiù Lombardia, ecco un bellissimo articolo dal titolo “Super qualità o prezzi bassi?”… a te scegliere da che parte stare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››