MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di agosto e tutte le sue novità


Ad agosto, come già sai, Ristopiù Lombardia non va in ferie ed è sempre pronta a servirti e seguirti nel tuo business attraverso le Locandine, i bonus, la consulenza, l’assistente personale che risponde al numero 03625839221.

C’è un ulteriore strumento importantissimo che non devi sottovalutare: l’informazione precisa, puntuale e utile del nostro mensile, il magazine RistopiùNews. Richiedi ora la tua copia cliccando qui! https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Quali argomenti ti attendono sul numero di agosto?

-La gestione dei picchi di clientela in occasione della pausa pranzo, che fa affrontata per evitare di scontentare tutti.

-Sempre parlando di Pausa Pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale – la Locandina con i bonus è a disposizione su www.ristopiulombardia.it – alcuni articoli approfondiscono temi importanti per la cucina di bar, locali e alberghi: le opzioni della pizza margherita in versione bianca; l’uso esclusivo dei tagli pregiati di carne; i primi vegetariani più interessanti agli occhi dei clienti, ovvero quelli di sicuro successo.

-Per chi ama “metter le mani” in cucina, a cura dei nostri chef la ricetta originale degli Spaghetti allo scoglio, che usa l’ittico del nostro e-commerce, di altissima qualità.

Passando invece agli altri momenti della giornata, se cerchi idee per la colazione troverai interessante l’articolo sul Bubble Tea – che va benissimo a ogni ora del giorno, specie se servito ai giovani – e sulle bevande fresche che possono diventare perfetta alternativa al caldo caffè…

Per quanto riguarda la vera strategia gestionale del locale, da non perdere, a pagina 4, gli errori che un fornitore non dovrebbe mai compiere, spia d’allarme che ti dice che è ora di cambiarlo, e una descrizione essenziale della regola FIFO – first in, first out – che ti consente, se applicata, di mantenere in ordine il tuo magazzino.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Leggi di più ››