MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il giusto menù olimpico


Questa ultima settimana di Olimpiadi segna certamente il tempo libero delle persone che sono rimaste in città a lavorare o che non vanno in ferie. Lo sport ha la capacità di catturare l’attenzione e ci rende tutti tifosi degli atleti italiani. Molti tuoi clienti, incuriositi dalle abitudini degli sportivi, vogliono anche provare a mangiare qualcosa di più sano… non sai da dove partire per creare un menù olimpico? Ristopiù Lombardia, che non va mai in ferie, anche in questo momento è al tuo fianco per aiutarti a comporre una proposta ad hoc, perfetta!

Iniziamo con la colazione: oltre ai classici croissant, inserisci i pancake che i clienti potranno farcire come preferiscono, succo d’acero, miele o frutta.

Proseguiamo con la pausa pranzo, dove occorrono proteine, carboidrati e verdure. Qui puoi selezionare il cous cous con pollo grigliato, oppure l’insalata d’orzo con tacchino, l’insalata di pollo, l’insalata di riso vegetariana. In abbinamento anche un petto di pollo con carote o l’hamburger.

Contorni come le verdure grigliate sono ideali perché non troppo calorici.

Per chi vuole chiudere il pasto con qualcosa di dolce ma non esageratamente pesante suggeriamo il semifreddo al torroncino.

Cosa hanno in comune questi prodotti?

Sono tutti abbinati ai bonus, per farti risparmiare! Li trovi infatti tutti sulle Locandine del Mese o Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Per chi vuole davvero migliorare le prestazioni sportive, il suggerimento è quello di farsi aiutare da un dietologo e associare al cibo il giusto movimento ogni giorno.

Vale comunque per tutti, anziani e adulti, la regola:

-una camminata a passo svelto di almeno un’ora tre volte a settimana

-preferire condimenti a crudo

-limitare la carne e gli insaccati

-consumare verdure crude con poco condimento

-diminuire il sale

-mangiare un solo dolcetto al giorno

Impara anche tu questi consigli per poi riproporli a tua volta ai clienti interessati a mantenersi in salute e attivi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››