MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il giusto menù olimpico


Questa ultima settimana di Olimpiadi segna certamente il tempo libero delle persone che sono rimaste in città a lavorare o che non vanno in ferie. Lo sport ha la capacità di catturare l’attenzione e ci rende tutti tifosi degli atleti italiani. Molti tuoi clienti, incuriositi dalle abitudini degli sportivi, vogliono anche provare a mangiare qualcosa di più sano… non sai da dove partire per creare un menù olimpico? Ristopiù Lombardia, che non va mai in ferie, anche in questo momento è al tuo fianco per aiutarti a comporre una proposta ad hoc, perfetta!

Iniziamo con la colazione: oltre ai classici croissant, inserisci i pancake che i clienti potranno farcire come preferiscono, succo d’acero, miele o frutta.

Proseguiamo con la pausa pranzo, dove occorrono proteine, carboidrati e verdure. Qui puoi selezionare il cous cous con pollo grigliato, oppure l’insalata d’orzo con tacchino, l’insalata di pollo, l’insalata di riso vegetariana. In abbinamento anche un petto di pollo con carote o l’hamburger.

Contorni come le verdure grigliate sono ideali perché non troppo calorici.

Per chi vuole chiudere il pasto con qualcosa di dolce ma non esageratamente pesante suggeriamo il semifreddo al torroncino.

Cosa hanno in comune questi prodotti?

Sono tutti abbinati ai bonus, per farti risparmiare! Li trovi infatti tutti sulle Locandine del Mese o Top 100 che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Per chi vuole davvero migliorare le prestazioni sportive, il suggerimento è quello di farsi aiutare da un dietologo e associare al cibo il giusto movimento ogni giorno.

Vale comunque per tutti, anziani e adulti, la regola:

-una camminata a passo svelto di almeno un’ora tre volte a settimana

-preferire condimenti a crudo

-limitare la carne e gli insaccati

-consumare verdure crude con poco condimento

-diminuire il sale

-mangiare un solo dolcetto al giorno

Impara anche tu questi consigli per poi riproporli a tua volta ai clienti interessati a mantenersi in salute e attivi.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››