MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 22 ottobre “Champagne in Villa”, non puoi mancare


Ti piacerebbe tantissimo – in quanto ti ritieni un imprenditore illuminato e attento a ciò che richiedono i clienti – poter organizzare una serata di degustazione dei migliori vini della tua cantina.

Però hai una serie di perplessità:

1 non sei certo che la tua cantina sia adeguata: hai più fornitori, che tra loro non sono coerenti (per quanto riguarda la qualità del vino che propongono), dunque hai più bottiglie che non è semplice armonizzare

2 non sei certo che gli strumenti a tua disposizione (calici, o bicchieri di altra forma, o temperatura del vino) siano “pronti” per generare un’esperienza di sicuro successo

3 non sai se la cucina sia in grado di supportare la degustazione con i giusti cibi

4 in molti casi non sai proprio cosa raccontare, del prodotto che proponi per la degustazione

5 infine, più importante di tutto, vorresti osare qualche marca di Champagne, ma vorresti essere certo di proporre qualcosa di davvero top, indimenticabile.

L’idea di una serata degustazione è vincente.

L’idea dello Champagne ancor di più.

Si tratta solo di migliorare sia il lato di back office (cioè le informazioni in merito al prodotto) che il lato front office (cioè gli strumenti che agevolano la degustazione).

Per aiutarti ad approfondire queste tematiche, Ristopiù organizza, per il 22 ottobre, dalle15 alle 17, l’appuntamento “Champagne in Villa”.

ATTENZIONE: per rendere ancora più esclusiva l’esperienza, la degustazione si terrà in un luogo prestigioso: La Villa Reale di Monza (BM).

E ad essere gustati saranno prodotti esclusivi, presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia:

stiamo parlando di Champagne Brut Gobillard, Champagne Blanc de Blanc Gobillard e Champagne Rosè Gobillard.

L’investimento richiesto per partecipare al corso è di 40 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

 

Per ulteriori informazioni, e per confermare la propria presenza all’appuntamento del 22 ottobre, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccando sul link https://www.ristopiunews.it/eventi/e scegliendo l’appuntamento di proprio interesse.

(foto tratta da http://www.villarealedimonza.it)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››