MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 22 ottobre “Champagne in Villa”, non puoi mancare


Ti piacerebbe tantissimo – in quanto ti ritieni un imprenditore illuminato e attento a ciò che richiedono i clienti – poter organizzare una serata di degustazione dei migliori vini della tua cantina.

Però hai una serie di perplessità:

1 non sei certo che la tua cantina sia adeguata: hai più fornitori, che tra loro non sono coerenti (per quanto riguarda la qualità del vino che propongono), dunque hai più bottiglie che non è semplice armonizzare

2 non sei certo che gli strumenti a tua disposizione (calici, o bicchieri di altra forma, o temperatura del vino) siano “pronti” per generare un’esperienza di sicuro successo

3 non sai se la cucina sia in grado di supportare la degustazione con i giusti cibi

4 in molti casi non sai proprio cosa raccontare, del prodotto che proponi per la degustazione

5 infine, più importante di tutto, vorresti osare qualche marca di Champagne, ma vorresti essere certo di proporre qualcosa di davvero top, indimenticabile.

L’idea di una serata degustazione è vincente.

L’idea dello Champagne ancor di più.

Si tratta solo di migliorare sia il lato di back office (cioè le informazioni in merito al prodotto) che il lato front office (cioè gli strumenti che agevolano la degustazione).

Per aiutarti ad approfondire queste tematiche, Ristopiù organizza, per il 22 ottobre, dalle15 alle 17, l’appuntamento “Champagne in Villa”.

ATTENZIONE: per rendere ancora più esclusiva l’esperienza, la degustazione si terrà in un luogo prestigioso: La Villa Reale di Monza (BM).

E ad essere gustati saranno prodotti esclusivi, presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia:

stiamo parlando di Champagne Brut Gobillard, Champagne Blanc de Blanc Gobillard e Champagne Rosè Gobillard.

L’investimento richiesto per partecipare al corso è di 40 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

 

Per ulteriori informazioni, e per confermare la propria presenza all’appuntamento del 22 ottobre, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccando sul link https://www.ristopiunews.it/eventi/e scegliendo l’appuntamento di proprio interesse.

(foto tratta da http://www.villarealedimonza.it)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››