MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 22 ottobre “Champagne in Villa”, non puoi mancare


Ti piacerebbe tantissimo – in quanto ti ritieni un imprenditore illuminato e attento a ciò che richiedono i clienti – poter organizzare una serata di degustazione dei migliori vini della tua cantina.

Però hai una serie di perplessità:

1 non sei certo che la tua cantina sia adeguata: hai più fornitori, che tra loro non sono coerenti (per quanto riguarda la qualità del vino che propongono), dunque hai più bottiglie che non è semplice armonizzare

2 non sei certo che gli strumenti a tua disposizione (calici, o bicchieri di altra forma, o temperatura del vino) siano “pronti” per generare un’esperienza di sicuro successo

3 non sai se la cucina sia in grado di supportare la degustazione con i giusti cibi

4 in molti casi non sai proprio cosa raccontare, del prodotto che proponi per la degustazione

5 infine, più importante di tutto, vorresti osare qualche marca di Champagne, ma vorresti essere certo di proporre qualcosa di davvero top, indimenticabile.

L’idea di una serata degustazione è vincente.

L’idea dello Champagne ancor di più.

Si tratta solo di migliorare sia il lato di back office (cioè le informazioni in merito al prodotto) che il lato front office (cioè gli strumenti che agevolano la degustazione).

Per aiutarti ad approfondire queste tematiche, Ristopiù organizza, per il 22 ottobre, dalle15 alle 17, l’appuntamento “Champagne in Villa”.

ATTENZIONE: per rendere ancora più esclusiva l’esperienza, la degustazione si terrà in un luogo prestigioso: La Villa Reale di Monza (BM).

E ad essere gustati saranno prodotti esclusivi, presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia:

stiamo parlando di Champagne Brut Gobillard, Champagne Blanc de Blanc Gobillard e Champagne Rosè Gobillard.

L’investimento richiesto per partecipare al corso è di 40 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

 

Per ulteriori informazioni, e per confermare la propria presenza all’appuntamento del 22 ottobre, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccando sul link https://www.ristopiunews.it/eventi/e scegliendo l’appuntamento di proprio interesse.

(foto tratta da http://www.villarealedimonza.it)

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››