MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 marzo appuntamento con il Manager Digitale


C’è un nuovo protagonista, nel panorama delle associazioni culturali italiane. Un protagonista che ha scelto i giorni della Milano Digital Week (13-17 marzo) per presentarsi e organizzare subito un evento aperto al pubblico.

Stiamo parlando di AssoSinderesi Community, la comunità per imprenditori, manager, artisti e liberi professionisti, impegnata nel business etico, nella responsabilità sociale d’impresa e nella cultura.

Il primo appuntamento firmato AssoSinderesi si terrà il 16 marzo dalle 10:30 alle 12:30 presso la sede di Ristopiù Lombardia (Via Monte Tre Croci 5, Varedo) e si intitolerà “Aperitivo 4.0: Il Manager Digitale”.

Protagonisti saranno Laura Caradonna, presidente consulta Femminile di Milano e ideatrice del progetto “BtoB Women in Ethic Business”, Donatella Rampado, ideatrice e responsabile del Progetto Assinderesi Community, consulente, formatrice e scrittrice esperta in marketing, comunicazione e Selfbrand, Debora Gotti, Responsabile Marketing in Ristopiù Lombardia e Dalila Micaglio, esperta in Digital marketing e copywriter.

Durante il workshop saranno trattati diversi temi, tra cui i software di time management, le applicazioni “salvavita” per il manager, gli assistenti virtuali, la gestione del tempo attraverso il digital, la web reputation e la sua importanza.

“AssoSinderesi Community nasce per essere un punto di scambio e mutua crescita per manager impegnati nel business etico: con questo primo incontro vogliamo porre l’accento sull’importanza degli strumenti digitali e l’impatto che ne deriva in ambito professionale e personale”, afferma Donatella Rampado.

“Ristopiù Lombardia, oltre ad essere tra gli amici fondatori di AssoSinderesi, è da sempre impegnata nel business etico, come testimonia il riconoscimento ottenuto dalla camera di commercio di Monza per la Responsabilità Sociale D’Impresa” afferma Giuseppe Arditi. “Sostenere e contribuire alla nascita di questa nuova comunità di imprenditori è una naturale conseguenza di un processo nel quale io credo fortemente. L’impegno etico non è un’etichetta da appuntare sulla giacca o un ulteriore logo da far stampare insieme a quello della propria azienda, è una crescita costante” conclude Arditi.

Per maggiori informazioni e per partecipare al Workshop “Aperitivo 4.0: Il Manager Digitale” è possibile scrivere all’indirizzo mail: info@assosinderesi.it.

Ai partecipanti registrati sarà offerto un aperitivo a cura dello Chef Ruggero De Lazzari.

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››