MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 aprile i segreti della miscelazione perfetta


“Vorrei un analcolico della casa”.

“Intende un crodino?”.

Ecco, non ci siamo proprio.

Il cliente parla, tu ascolti ma non capisci.

E sì che le richieste della maggior parte delle persone sono “tranquille”, ossia non troppo complicate, da recepire, da parte di un operatore dal settore Horeca che magari lavora al bar da 20 anni.

Cosa sta succedendo?

Cosa ti sta succedendo?

Il fatto è che questo è il tempo dell’iperspecializzazione. Il panettiere DEVE fare il panettiere perché il suo pane DEVE essere il migliore di tutta la città.

Poi può ANCHE vendere salumi e formaggi, ma solo DOPO che il suo core business è assolutamente presidiato.

Il barista, pertanto, DEVE saper fare il barista, expertise varie annesse.

Tagliamo la testa al toro: al bar non si può improvvisare.

La “miscelazione” non può essere affrontata come se tu fossi un Mago Merlino inesperto… e pure pasticcione.

Se vuoi colmare questa lacuna, abbiamo l’appuntamento che fa per te.

Vieni presso la nostra sede, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5, lunedì 19 aprile.

Ti proponiamo il corso dedicato alle Tecniche di miscelazione, alle attrezzature e a tutti i trucchi per preparare cocktail alcolici e analcolici.

Siccome desideriamo sempre il meglio per i nostri clienti, abbiamo scelto, come formatore, il famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso può essere frequentato o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’appuntamento richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Iscriviti subito!

Attiva la Magic Risto Quality Card per usufruire di tutti i nostri super sconti!

Chiama il service center al numero verde 800078844, sapremo come accontentarti

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Motivare i collaboratori fa bene al business

Abbiamo intervistato il nostro Presidente Giuseppe Arditi in merito al delicato tema della motivazione dei collaboratori nel mondo dell’horeca. Ecco quali sono le sue preziosissime considerazioni, fanne tesoro e metti in pratica!

[…]

Leggi di più ››

News

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Siamo Benefit e ne siamo orgogliosi!

Da qualche settimana Ristopiù Lombardia è diventata Azienda Benefit e si può fregiare di questa qualifica: hai visto infatti che abbiamo aggiunto la dicitura anche sul nostro logo.

Perché è così importante dare visibilità a questo fatto?

[…]

5 motivi per leggere il nuovo libro di Arditi

Chi è Giuseppe Arditi? L’imprenditore di successo, Presidente di Ristopiù Lombardia, che negli ultimi anni deciso di dedicarsi anche alla formazione dei propri colleghi e clienti. Passi importanti l’hanno condotto prima a rendere l’azienda anche casa editrice,

[…]

Leggi di più ››