MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 aprile i segreti della miscelazione perfetta


“Vorrei un analcolico della casa”.

“Intende un crodino?”.

Ecco, non ci siamo proprio.

Il cliente parla, tu ascolti ma non capisci.

E sì che le richieste della maggior parte delle persone sono “tranquille”, ossia non troppo complicate, da recepire, da parte di un operatore dal settore Horeca che magari lavora al bar da 20 anni.

Cosa sta succedendo?

Cosa ti sta succedendo?

Il fatto è che questo è il tempo dell’iperspecializzazione. Il panettiere DEVE fare il panettiere perché il suo pane DEVE essere il migliore di tutta la città.

Poi può ANCHE vendere salumi e formaggi, ma solo DOPO che il suo core business è assolutamente presidiato.

Il barista, pertanto, DEVE saper fare il barista, expertise varie annesse.

Tagliamo la testa al toro: al bar non si può improvvisare.

La “miscelazione” non può essere affrontata come se tu fossi un Mago Merlino inesperto… e pure pasticcione.

Se vuoi colmare questa lacuna, abbiamo l’appuntamento che fa per te.

Vieni presso la nostra sede, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5, lunedì 19 aprile.

Ti proponiamo il corso dedicato alle Tecniche di miscelazione, alle attrezzature e a tutti i trucchi per preparare cocktail alcolici e analcolici.

Siccome desideriamo sempre il meglio per i nostri clienti, abbiamo scelto, come formatore, il famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso può essere frequentato o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’appuntamento richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Iscriviti subito!

Attiva la Magic Risto Quality Card per usufruire di tutti i nostri super sconti!

Chiama il service center al numero verde 800078844, sapremo come accontentarti

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››