MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 aprile i segreti della miscelazione perfetta


“Vorrei un analcolico della casa”.

“Intende un crodino?”.

Ecco, non ci siamo proprio.

Il cliente parla, tu ascolti ma non capisci.

E sì che le richieste della maggior parte delle persone sono “tranquille”, ossia non troppo complicate, da recepire, da parte di un operatore dal settore Horeca che magari lavora al bar da 20 anni.

Cosa sta succedendo?

Cosa ti sta succedendo?

Il fatto è che questo è il tempo dell’iperspecializzazione. Il panettiere DEVE fare il panettiere perché il suo pane DEVE essere il migliore di tutta la città.

Poi può ANCHE vendere salumi e formaggi, ma solo DOPO che il suo core business è assolutamente presidiato.

Il barista, pertanto, DEVE saper fare il barista, expertise varie annesse.

Tagliamo la testa al toro: al bar non si può improvvisare.

La “miscelazione” non può essere affrontata come se tu fossi un Mago Merlino inesperto… e pure pasticcione.

Se vuoi colmare questa lacuna, abbiamo l’appuntamento che fa per te.

Vieni presso la nostra sede, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5, lunedì 19 aprile.

Ti proponiamo il corso dedicato alle Tecniche di miscelazione, alle attrezzature e a tutti i trucchi per preparare cocktail alcolici e analcolici.

Siccome desideriamo sempre il meglio per i nostri clienti, abbiamo scelto, come formatore, il famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso può essere frequentato o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’appuntamento richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Iscriviti subito!

Attiva la Magic Risto Quality Card per usufruire di tutti i nostri super sconti!

Chiama il service center al numero verde 800078844, sapremo come accontentarti

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *