MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 a Misinto si impara l’Oktoberfest


50 mila persone attese. Un evento che richiama persone da tutta la provincia e non solo. Un appuntamento con l’estate immancabile, per gli amanti della birra. Lì, esattamente lì, in un contesto di divertimento e allegria, l’Academy Ristopiù porta eccezionalmente i suoi strumenti per organizzare un corso specialistico di sicuro successo.

Ricapitoliamo:

-lunedì 16 luglio si terrà, all’interno di Misinto Bierfest (MB), il corso di formazione Oktoberfest nel tuo locale, o dalle ore 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17

-l’investimento richiesto è pari a 10 euro, è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Perché funziona, un progetto di questo genere?

Per tre importantissimi motivi.

1 Un corso di formazione all’interno di una location che non ha niente da invidiare al vero Oktoberfest è un’esperienza da vivere anche a livello emozionale

2 I partecipanti possono toccare con mano come davvero i prodotti legati all’Oktoberfest siano non solo destagionalizzati, ma di sicuro interesse per le persone, che si riversano a Misinto – e ovunque vi siano sono serate e fiere di questo genere – per bere buona birra e mangiare carne alla brace, wurstel, insalata di patata, strudel e dolci della tradizione nordeuropea

3 acquisite informazioni e competenze sui prodotti bavaresi, viene davvero semplice tornare nel proprio locale e replicare una festa del genere, a tema birra artigianale, brezel, salsiccia e wurstel. Non solo in agosto, ma in qualunque periodo dell’anno. Importante è che l’offerta sia di qualità e il clima festoso

 

Chi non può partecipare per questioni di tempo all’evento di Misinto non si deve preoccupare.

Ristopiù ha predisposto il blog www.oktoberfest365.itsul quale è possibile acquistare a ogni ora del giorno e della notte prodotti che aiutano a completare l’offerta bavarese: salse, birre, verdure, brezel, torte, canederli, pane, carne…

Ricordiamo infine che con la Risto Quality Card sono previsti sconti e promozioni e che ogni ultimo venerdì del mese è Black Friday, dunque vi sono sconti esclusivi per chi usa l’e-commerce.

 

Per iscriversi al corso di formazione del 16 luglio è necessario chiamare il Service Center al numero verde 800078844 oppure scrivere a info@ristopiulombardia.it

 

http://www.gam-e20.it

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››