MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 14 marzo i 7 Segreti del Gelato


La primavera avanza, l’estate è alle porte. Il gelato è il protagonista della stagione calda, ma non si può certamente pensare “Mi affido all’offerta dello scorso anno e arrivederci”. Il consumatore, attirato da ciò che vede in pubblicità, dall’ampia produzione della grande distribuzione, si attende novità, nuovi gusti, nuove sensazioni, anche rivisitazioni dei classici, perché no.

Importante è, per te che sei operatore dell’Horeca, dare “segnali” di vita e di movimento.

Ristopiù ha pensato a te al tuo fatturato e ha organizzato per il 14 marzo, presso la sua sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5, il corso I 7 Segreti del Gelato, che si terrà dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Tantissimi i temi che verranno affrontati dai nostri specialist. Tra questi: quali i trend da tenere d’occhio? Come gestire i diversi tempi di consumo con un’offerta adeguata? Come mantenere il gelato correttamente? Come preparare porzioni omogenee?

Il corso richiede un investimento di 15 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Iscriviti subito chiamando il Service Center al numero verde 800078844.

 

In attesa di scoprire tutte le novità della stagione 2018 in occasione del corso, ti regaliamo una piccola preziosa anticipazione. Puoi trovare maggiori informazioni sul volantino Ristopiù in distribuzione proprio nelle prossime settimane!

 

Vuoi che la tua offerta di gelati sia completa ed esclusiva? Punta sui marchi che distribuiamo.

Per gli adulti: il MaxiBon tutto black, il ricoperto della Gelateria del Corso, l’Oreo con copertura al biscotto; il ricoperto Toblerone a forma di piramide.

Per i piccoli: il ricoperto Mottarello, il simpatico cono Hello Kitty, il Pirulo al gusto marshmallow, la coppetta Smarties Fun Cup.

Per gli estimatori: la Cremeria Motta lancia le specialità regionali in coppetta, con latte fresco italiano come primo ingrediente. Da non perdere il gusto Bonet alla piemontese e le monoporzioni fresche firmate Sal De Riso.  

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti,

[…]

Leggi di più ››

News

Cliente in dicembre? Accoglilo così

In questi giorni il tuo bar non è solo un luogo dove servire bevande e cibo: è un rifugio accogliente dall’atmosfera invernale dove si respira spirito festivo.

Ecco di seguito i segreti per accogliere i tuoi clienti in questo periodo magico,

[…]

Segui le dirette di dicembre e aumenta il fatturato

Vuoi aumentare il fatturato del tuo locale, bar o ristorante? Molto semplice: oltre a seguire tutti i consigli che con attenzione ti forniamo ogni giorno, puoi metterti d’impegno e partecipare alle dirette di Novembre,

[…]

L’aperitivo? O Perfetto o niente!

Cosa succede a dicembre?

-Arriva Natale e tutti sono pronti a vendere, servire, servire e vendere…

-Hai sino al 31 dicembre per approfittare del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto!

[…]

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

Leggi di più ››