MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 14 maggio ritorna il corso sulla Sanificazione


Incredibile! Notizia da non perdere!

La scorsa settimana oltre 90 persone si sono collegate on line per partecipare alla master class dedicata alla pulizia e sanificazione dei locali, in vista delle riaperture ufficiali che ci saranno a brevissimo.

Gli imprenditori dei bar sono assolutamente interessati a consegnare ai clienti ambienti protetti, da tutti i punti di vista, per questo sono accorsi numerosi alla formazione a distanza.

In attesa che il governo si esprima con le regole di distanziamento che tutti dovremo tenere, diventa fondamentale preparare, predisporre, organizzare e avviare… per far sì che il locale abbia nuovamente successo e riprenda a fatturare.

Dato il grandissimo successo ottenuto, Ristopiù Lombardia ha deciso di ripetere l’appuntamento di Bar Academy, giovedì 14 maggio, sempre dalle 15 alle 17.

Ti aspettiamo allora alla master class organizzata in collaborazione con il Gruppo Sfera dal titolo “Sanificazione e disinfezione contro il virus SARS-COV-2 – Procedure di sicurezza”.

Ecco nel dettaglio i punti che verranno trattati:

  1. Introduzione : COS’E’ UN VIRUS
    2. La disinfezione – I principi generali della disinfezione
    3. I principi attivi – I principi attivi che esplicano azione disinfettante sono molteplici. n questa sede, si prenderanno in considerazione solo quelli che, per le loro caratteristiche, sono più adatti, e quindi maggiormente utilizzati, nella disinfezione ambientale, considerando nella scelta anche il potenziale rischio per l’uomo e per l’ambiente.
    4. Le attrezzature – I prodotti commerciali – La gestione dei prodotti
    5. La disinfezione ambientale
    6. L’igiene delle mani
    7. La sicurezza degli operatori

Cosa aspetti? Molla tutto e chiama il Service Center al numero verde 800078844, ti diranno come accedere alla lezione.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››