MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 10 torna Roberta Cavallo


Il 10 novembre si rinnova l’appuntamento che Ristopiù Lombardia dedica a tutti i genitori. Torna infatti on line Roberta Cavallo, seguitissima formatrice specializzata in educazione per l’infanzia, con un Evento Speciale di Bar Academy dal titolo “No! Fermo! Non Toccare! Smettila!”, che potrà essere seguita iscrivendosi qui.

Come bene indica il titolo, l’argomento della lezione è la gestione della relazione con i bambini quando si attiva un conflitto. L’impegno dei genitori viene messo a dura prova e scattano le perplessità e molti giungono alla conclusione che sì, far rispettare le regole ai figli sia difficile, faticoso e snervante e che il ricatto e la manipolazione a volte siano più che necessari.

Questo genera due conseguenze:

-non si crea un legame forte e complice con il figlio

-arriva l’opposizione.

Grazie agli insegnamenti di Roberta Cavallo le giornate saranno meno faticose, i genitori potranno smettere di urlare, di ripetere mille volte le cose.

Sei un genitore? Se parteciperai al corso imparerà insieme a Roberta Cavallo:

-Come gestire al meglio i No e le opposizioni di tuo figlio nell’infanzia e nell’adolescenza

-Come si apprendono le regole in tutte le fasce di età, dall’infanzia all’adolescenza, e come puoi, nella pratica, impartirgliele e fargliele assorbire senza urlare, punire, sgridare, ricattare

-Come risparmiare tempo prezioso nella gestione quotidiana degli orari da rispettare

-Come insegnare i limiti e il senso del pericolo senza urlare, facendo sì che ascolti davvero

-Come evitare di importi con la forza

-Gli atteggiamenti incomprensibili che proponiamo ai bambini per gestire la loro quotidianità, perché non funzionano e cosa puoi fare invece per risolvere le situazioni al meglio

La lezione ha inizio alle ore 15, conferma la tua iscrizione il prima possibile!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››