MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Idratarsi sì, ma come?


Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi, oltre che per mangiare. E tu devi essere pronto con un’offerta adeguata, completa e utile all’organismo dei clienti.

Se vuoi che il tuo locale diventi il riferimento estivo delle persone, di passaggio o clienti abituali, ecco come ti devi organizzare…

Benissimo la proposta di bevande classiche come acqua e bevande analcoliche. Però puoi fare molto di più e meglio: allarga l’offerta e includi opzioni idratanti che possano attirare diversi segmenti di clientela. Queste possono includere acqua aromatizzata naturalmente con frutta fresca, smoothies a base di yogurt o latte di mandorla, e succhi freschi di frutta e verdura. Trovi le migliori proposte presenti sul mercato sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Utilizza i tuoi canali di comunicazione, come i social media, i menu o il materiale informativo all’interno del locale per spiegare ai clienti l’importanza dell’idratazione. Fornisci informazioni su quanti fluidi dovrebbero consumare giornalmente e su come le diverse bevande possono aiutarli a rimanere idratati: questo tipo di educazione può aumentare la consapevolezza e mostrare ai tuoi clienti che ti preoccupi davvero per il loro benessere, oltre a spingerli a consumare di più nel tuo locale.

La promo funziona sempre

In queste settimane proponi uno sconto per l’acquisto di una seconda bevanda o crea un pacchetto combo che include una bevanda idratante con un piatto leggero.

Un tocco di riguardo

I tuoi dipendenti sono il cuore del business e la loro salute e benessere sono cruciali, specialmente durante i mesi più caldi. Anche loro devono avere facile accesso a bevande rinfrescanti e devono bere regolarmente! Un team ben idratato sarà più energico, felice e produttivo.

Per te e per tutti

Il tuo locale deve essere percepito come un rifugio fresco dal caldo estivo. Investi in un buon sistema di climatizzazione o ventilatori, mantieni le tende chiuse durante le ore più calde e cerca se possibile di creare spazi all’ombra per la seduta all’aperto. Pochi accorgimenti per un grande risultato di benessere.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

Leggi di più ››