MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Idratarsi sì, ma come?


Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi, oltre che per mangiare. E tu devi essere pronto con un’offerta adeguata, completa e utile all’organismo dei clienti.

Se vuoi che il tuo locale diventi il riferimento estivo delle persone, di passaggio o clienti abituali, ecco come ti devi organizzare…

Benissimo la proposta di bevande classiche come acqua e bevande analcoliche. Però puoi fare molto di più e meglio: allarga l’offerta e includi opzioni idratanti che possano attirare diversi segmenti di clientela. Queste possono includere acqua aromatizzata naturalmente con frutta fresca, smoothies a base di yogurt o latte di mandorla, e succhi freschi di frutta e verdura. Trovi le migliori proposte presenti sul mercato sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Utilizza i tuoi canali di comunicazione, come i social media, i menu o il materiale informativo all’interno del locale per spiegare ai clienti l’importanza dell’idratazione. Fornisci informazioni su quanti fluidi dovrebbero consumare giornalmente e su come le diverse bevande possono aiutarli a rimanere idratati: questo tipo di educazione può aumentare la consapevolezza e mostrare ai tuoi clienti che ti preoccupi davvero per il loro benessere, oltre a spingerli a consumare di più nel tuo locale.

La promo funziona sempre

In queste settimane proponi uno sconto per l’acquisto di una seconda bevanda o crea un pacchetto combo che include una bevanda idratante con un piatto leggero.

Un tocco di riguardo

I tuoi dipendenti sono il cuore del business e la loro salute e benessere sono cruciali, specialmente durante i mesi più caldi. Anche loro devono avere facile accesso a bevande rinfrescanti e devono bere regolarmente! Un team ben idratato sarà più energico, felice e produttivo.

Per te e per tutti

Il tuo locale deve essere percepito come un rifugio fresco dal caldo estivo. Investi in un buon sistema di climatizzazione o ventilatori, mantieni le tende chiuse durante le ore più calde e cerca se possibile di creare spazi all’ombra per la seduta all’aperto. Pochi accorgimenti per un grande risultato di benessere.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Leggi di più ››