MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I volti di Ristopiù Lombardia


Ogni volta che ti interfacci con Ristopiù Lombardia, attraverso i canali di comunicazione che hai a disposizione – siti, blog, chat, Social, in presenza, al telefono – hai sempre a che fare con persone.

Motivate.

Preparate.

Determinate a servirti al meglio e a fornirti una consulenza di eccellenza che ti dia modo di svolgere sempre meglio il tuo lavoro.

Persone, con un viso, aspirazioni, curriculum. Persone che conoscono il mercato, i fornitori e anche te.

Per valorizzare il loro lavoro, ciascuna di esse è sempre rappresentata, nei diversi punti di contatto, con una sua fotografia. Questo perché vogliamo che tu capisca subito e bene con chi hai a che fare. Perché un viso sorridente parla di più e meglio di ogni altra considerazione o battuta o discorso o lettura che su questa persona si possano fare.

Nei prossimi mesi noterai, leggendo RistopiùNews e scrollando i Social dell’azienda, che i volti di Ristopiù Lombardia ti verranno presentati uno dopo l’altro. Ci fa piacere essere trasparenti, raccontarti di noi, farti vedere in concreto come un’azienda Benefit prova a rendere sempre più interessante e stimolante il business quotidiano, a tutto vantaggio della sua clientela.

E siccome ci piace partire con le presentazioni ancor prima che arrivi il nuovo anno…

Iniziamo con il dirti che l’azienda si è strutturata con due importanti divisioni:

-la divisione Bar, che ha come direttore vendite Giorgio Rizza

-la divisione Ristorazione, che ha come direttore Fabrizio Murgia

Loro sono i due capitani delle squadre, i punti di riferimento che fanno girare le attività come orologi svizzeri. Ecco svelati i primi due nomi, che probabilmente hai anche già letto scorrendo i nostri blog (www.colazioneperfetta.com, per esempio).

Mentre diciamo Buon lavoro a loro, diciamo a te: scrivi, telefona, messaggia! Ogni giorno le persone di Ristopiù Lombardia sono a tua disposizione: solo così si cresce e si performa e il fatturato cresce!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››