MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I tuoi burger sono diversi dagli altri?


Da quanto tempo non rinnovi il menù alla voce “hamburger”?

Siamo certi che anche tu, come molti colleghi, ti concentri più sul condimento e sulle verdure, o sul tipo di pane, e trascuri il “cuore” del piatto, ovvero la carne.

Di questi tempi il cliente che mangia la carne vuole:

-mangiarne meno ma provare gusti nuovi

-essere certo di poter degustare un prodotto di qualità

Quindi bene la chianina, bene la fassona, bene il burger vegano per catturare anche quel target, ma puoi sicuramente provare anche qualcosa di differente.

Ovviamente di alta qualità.

Ovviamente suggerito da Bstekk, il nostro brand specializzato in carni pregiate per l’Horeca.

Veniamo allora a te… quello che ti proponiamo è un salto di fantasia molto forte. Per i veri amanti della carne, perfetto per il periodo primaverile e non solo.

Stiamo parlando dell’hamburger di agnello.

Non è per niente vero che, passata la Pasqua, il cliente si dimentica dell’agnello… è vero il contrario! Il fatto è che nessuno più lo propone… per cui diventa introvabile.

Fai diventare il tuo locale punto di riferimento proprio per un bel piatto a base di hamburger di agnello.

Trovi il prodotto sul nostro ecommerce qui.

E per quanto riguarda il resto della ricetta?

Sempre dal nostro blog ecco qualche suggerimento: aggiungi per dare sapore un po’ di cumino, origano fresco, paprika dolce. E per i palati più coraggiosi anche della cipolla fresca!

Consulta più volte a settimana il nostro blog www.bstekk.it, l’unico che contiene suggerimenti, attualità e ricette dedicate unicamente al mondo carne nella ristorazione e nei bar!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››