MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I trend, quelli veri? Scoprili a RistorExpo


 

C’è un periodo dell’anno in cui tutta Ristopiù Lombardia va in trasferta, vicino al lago; mette in mostra tutte le sue eccellenze e fa vedere ai competitor quanto sia importante essere sempre aggiornati e in linea con le aspettative della clientela.

Questo periodo si sta avvicinando e già il team del Marketing è in fibrillazione: anche in questo 2018 la presenza alla fiera RistorExpo non sarà un semplice presidio degli stand. Ristopiù installerà infatti la propria Casa, nella quale tutti potranno entrare, degustare, osservare, imparare, ordinare…

RistorExpo, il salone professionale dedicato al settore HORECA, si terrà dal 4 al 7 marzo, a Erba, presso LarioFiere.

Ancora tutto è top secret, ma Ristopiù Lombardia è pronta a stupire tutti i presenti non solo con le novità di prodotto, ma anche con le consulenze ad hoc, i servizi, le novità e gli effetti speciali.

Il padiglione, grazie a Ristopiù, si animerà di profumi e sapori, tutto a misura di bar e ristorante, tutto assolutamente efficace e adeguato al target presente in fiera.

Lo scorso anno, RistorExpo aveva fatto registrare 200 espositori, disposti su tre padiglioni, e un totale di 20 mila visitatori; il presidente Giuseppe Arditi aveva animato più di un dibattito tra esperti e aveva anche presentato il suo libro Il Bar di Successo. Anche quest’anno sono in programma appuntamenti e incontri, a breve verrà presentata l’agenda ufficiale.

“Ancora non sappiamo – precisa il Presidente Arditi – se parleremo di novel food, di prodotti biologici, di nuovi ripieni delle brioche, di pizza, di finger food, di Haccp oppure di fidelity card. Io voglio che tutto il mondo Ristopiù sia ben esposto e si mostri al meglio: i visitatori meritano il massimo. E da Ristopiù si trova sempre il massimo!”.

 

La fierà sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30; ultimo giorno chiusura alle ore 18.

Per ottenere i biglietti, o saperne di più, chiama subito il service center Ristopiù Lombardia al numero 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››