MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I trend, quelli veri? Scoprili a RistorExpo


 

C’è un periodo dell’anno in cui tutta Ristopiù Lombardia va in trasferta, vicino al lago; mette in mostra tutte le sue eccellenze e fa vedere ai competitor quanto sia importante essere sempre aggiornati e in linea con le aspettative della clientela.

Questo periodo si sta avvicinando e già il team del Marketing è in fibrillazione: anche in questo 2018 la presenza alla fiera RistorExpo non sarà un semplice presidio degli stand. Ristopiù installerà infatti la propria Casa, nella quale tutti potranno entrare, degustare, osservare, imparare, ordinare…

RistorExpo, il salone professionale dedicato al settore HORECA, si terrà dal 4 al 7 marzo, a Erba, presso LarioFiere.

Ancora tutto è top secret, ma Ristopiù Lombardia è pronta a stupire tutti i presenti non solo con le novità di prodotto, ma anche con le consulenze ad hoc, i servizi, le novità e gli effetti speciali.

Il padiglione, grazie a Ristopiù, si animerà di profumi e sapori, tutto a misura di bar e ristorante, tutto assolutamente efficace e adeguato al target presente in fiera.

Lo scorso anno, RistorExpo aveva fatto registrare 200 espositori, disposti su tre padiglioni, e un totale di 20 mila visitatori; il presidente Giuseppe Arditi aveva animato più di un dibattito tra esperti e aveva anche presentato il suo libro Il Bar di Successo. Anche quest’anno sono in programma appuntamenti e incontri, a breve verrà presentata l’agenda ufficiale.

“Ancora non sappiamo – precisa il Presidente Arditi – se parleremo di novel food, di prodotti biologici, di nuovi ripieni delle brioche, di pizza, di finger food, di Haccp oppure di fidelity card. Io voglio che tutto il mondo Ristopiù sia ben esposto e si mostri al meglio: i visitatori meritano il massimo. E da Ristopiù si trova sempre il massimo!”.

 

La fierà sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30; ultimo giorno chiusura alle ore 18.

Per ottenere i biglietti, o saperne di più, chiama subito il service center Ristopiù Lombardia al numero 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››