MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I trend, quelli veri? Scoprili a RistorExpo


 

C’è un periodo dell’anno in cui tutta Ristopiù Lombardia va in trasferta, vicino al lago; mette in mostra tutte le sue eccellenze e fa vedere ai competitor quanto sia importante essere sempre aggiornati e in linea con le aspettative della clientela.

Questo periodo si sta avvicinando e già il team del Marketing è in fibrillazione: anche in questo 2018 la presenza alla fiera RistorExpo non sarà un semplice presidio degli stand. Ristopiù installerà infatti la propria Casa, nella quale tutti potranno entrare, degustare, osservare, imparare, ordinare…

RistorExpo, il salone professionale dedicato al settore HORECA, si terrà dal 4 al 7 marzo, a Erba, presso LarioFiere.

Ancora tutto è top secret, ma Ristopiù Lombardia è pronta a stupire tutti i presenti non solo con le novità di prodotto, ma anche con le consulenze ad hoc, i servizi, le novità e gli effetti speciali.

Il padiglione, grazie a Ristopiù, si animerà di profumi e sapori, tutto a misura di bar e ristorante, tutto assolutamente efficace e adeguato al target presente in fiera.

Lo scorso anno, RistorExpo aveva fatto registrare 200 espositori, disposti su tre padiglioni, e un totale di 20 mila visitatori; il presidente Giuseppe Arditi aveva animato più di un dibattito tra esperti e aveva anche presentato il suo libro Il Bar di Successo. Anche quest’anno sono in programma appuntamenti e incontri, a breve verrà presentata l’agenda ufficiale.

“Ancora non sappiamo – precisa il Presidente Arditi – se parleremo di novel food, di prodotti biologici, di nuovi ripieni delle brioche, di pizza, di finger food, di Haccp oppure di fidelity card. Io voglio che tutto il mondo Ristopiù sia ben esposto e si mostri al meglio: i visitatori meritano il massimo. E da Ristopiù si trova sempre il massimo!”.

 

La fierà sarà aperta tutti i giorni dalle ore 10 alle ore 19.30; ultimo giorno chiusura alle ore 18.

Per ottenere i biglietti, o saperne di più, chiama subito il service center Ristopiù Lombardia al numero 800078844

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››