MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I superTop dell’aperitivo di ottobre


È vero, questo mese è dedicato alla Colazione Internazionale, ma ciò non significa che Ristopiù Lombardia non abbia a cuore il momento dell’aperitivo, che sta diventando sempre più importante nell’economia del tuo locale.

La sfida è sempre la solita: innovare, risparmiare tenendo alta la qualità, gestire in maniera precisissima il food cost, arrivare là dove i competitor non si sognano nemmeno.

Come fare a raggiungere queste vette… avendo altre 1000 cose a cui pensare ogni santo giorno, dalle 5 del mattino alle 21 di sera?

-Pianificando

-Organizzando

-Semplificando

Partiamo proprio dalla semplificazione: ci sono tantissimi prodotti che il food service ti propone già pronti, solo da friggere o riscaldare, per esempio. Buoni come li faresti tu… e allora inizia a sfruttarli!

Le indicazioni per risparmiare te le forniamo noi, non ti preoccupare.

Per esempio, per il tuo aperitivo di ottobre, inserisci tra i finger food

-I chili e cheese nugget, per un pizzico di piccantezza

-I panzerotti mozzarella pomodoro

-I bocconcini di pesce per gli amanti dell’titico

-L’assortimento di mini hamburger, già pronti!

-Se vuoi dedicarti tu stesso alla preparazione dei panini, usa il pane già tagliato a quadrotti… velocità e poche briciole!

Se infine vuoi trasformare l’aperitivo in apericena, immancabili saranno le alette di pollo…

Tutti i prodotti che ti abbiamo indicato sono presenti sulla Locandina Top 100 di ottobre: puoi averle con un ricco bonus che diventa ancora più ricco se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e fare i tuoi acquisti in comodità!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››