MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!


Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, a disposizione sia sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it che sui principali siti di shopping on line:

E’ l’ora della pausa pranzo perfetta nel tuo locale, scritto con Marco Duvia, specialist dell’azienda

Aperitivo Perfetto nel tuo locale, scritto con Daniele Cascio, specialist dell’azienda

Per quale motivo scrivere questi libri?

È lo stesso Arditi a spiegare: “Io sono una persona curiosa, non mi fermo mai. Quando vedo che qualche cliente ha bisogno, non solo cerco di aiutarlo, ma provo anche a costruire un contesto nel quale lui possa approfondire le tematiche che più gli interessano, relative alla professione. Proprio da questa mia propensione sono nati i libri. Come azienda abbiamo smesso ormai da tempo di essere semplici fornitori, siamo veri e proprio consulenti. Ebbene: i libri non sono altro che la prosecuzione di questo servizio”.

Facili da leggere, rapidi, aiutano l’imprenditore a districarsi in tutte le problematiche della pausa pranzo o dell’aperitivo, con l’obiettivo di:

-migliorare la proposta del locale

-aumentare i clienti e fidelizzarli

-distinguere l’offerta

-arrivare là dove gli altri non arrivano: all’eccellenza

Insieme al libro Colazione Perfetta, scritto qualche anno fa, questi due nuovi volumi completano il trittico dei vari momenti della giornata dell’horeca.

Se sei interessato a migliorare il tuo lavoro, non hai più scuse! Prendere o lasciare, o adesso o mai più! Acquista i libri e sbrigati a leggerli, prima che altri tuoi competitor innovino e ti portino via clientela. Come ben sai il nostro settore è fatto così: chi prima innova in modo adeguato ed efficace, prima aumenta il fatturato e lascia “scarichi” gli altri… è la dura legge del mercato, che tu devi conoscere, affrontare e dominare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››