MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 motivi per cui devi venire a RistorExpo


Dal 3 al 6 marzo si tiene, a Erba, RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa.

Anche Ristopiù sarà presente, presso il Pad A Stand 30.

Per quale motivo un imprenditore, già affannato tutta la settimana, pieno di impegni, di scadenze, appuntamenti, dovrebbe lasciare il suo locale, prendere l’auto, arrivare a Erba e visitare la fiera?

Cosa guadagna? Cosa risparmia, cosa porta a casa?

Business is business, sempre e comunque. Allora vediamo i 3 motivi per i quali, secondo noi, venire a RistorExpo – e visitare il nostro stand – non è una spesa, nè una perdita di tempo, bensì un investimento profittevole. Da manuale.

Primo

Se non conosci, non puoi migliorare. Il riferimento è ai nuovi prodotti, ma anche ai trend e ai servizi. Se continui a mantenere la tua offerta fissa com’è oggi, continuerai a fatturare quanto oggi. Nessun incremento, stabilità totale. Se vieni, osservi, provi, assaggi, acquisti e introduci una nuova referenza nel tuo locale, qualcosa si muoverà.

Secondo

Un conto sono i prodotti, un conto è la formazione, essenziale… per migliorare la vendita dei prodotti. A RistorExpo troverai ben elencati tutta l’offerta delle master class Bar Academy che sono già state programmate da qui alla fine dell’anno. Potrai scegliere il tema nel quale ti senti meno ferrato e iscriverti, per portare nel tuo locale maggiore competenza… da proporre anche ai clienti.

Terzo

Vuoi conoscere di persona i super-ospiti? Non pensare di ritrovarli in altre occasioni: Ristopiù Lombardia ha organizzato eventi e appuntamenti con super specialist e chef prestigiosi… continua a leggere gli aggiornamenti di questo sito… scoprirai le guest star che saranno presenti. Con le quali potrai interagire… se ci sarai.

Ti sembrano quattro motivi sufficienti? Perfetto, ti aspettiamo… chiama il Service Center al numero verde 800078844 per sapere come partecipare.

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››