MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 errori che non vorresti mai fare


Se hai un bar o un ristorante o un locale in generale sai benissimo che ci sono errori grandi e piccoli, che commetti tutti i giorni.

Poi ci sono errori che sarebbe bene non commettere, perché minano la tua reputazione o il buon andamento della tua attività.

Ecco i 3 più critici:

Primo: sbagliare del tutto un trend: pensare che un certo prodotto sarà richiestissimo, fare scorta di magazzino e vedere “marcire” prodotto e un sacco di denaro

Secondo: sbagliare a capire che un certo collaboratore sia affidabile, la persona giusta al posto giusto, e ritrovarsi con guai legati sia al servizio che deve effettuare che alla relazione con i clienti

Terzo: usare la cassa del negozio come un Bancomat personale, proprio e della famiglia, e a fine mese ritrovarsi con degli ammanchi e con il commercialista che non sa dove sbattere la testa

Come vedi, sciocchezze possono trasformarsi in un mare di guai.

Questo capita perché si ha poco tempo, si è distratti, non si conoscono alla perfezione certi meccanismi, non si ha la visione complessiva del business.

Continuare sulla strada del “Mi arrangio comunque da solo” non è saggio…

Occorre reimpostare le attività facendosi supportare da qualcuno che:

-conosca la materia

-conosca il tuo locale

-conosca i tuoi clienti

Ristopiù Lombardia ti rende disponibili, direttamente presso il locale, se ti fa piacere, i consulenti, persone debitamente formate che hanno una approfondita conoscenza di tutte le materie necessarie per avviare, trasformare, fare crescere un esercizio commerciale come il tuo.

Non essere timido e non avere paura di chiedere aiuto, loro sono a tua disposizione.

Clicca qui per richiedere una visita… vedrai il tuo mondo cambiare in meglio, parola di Ristopiù Lombardia!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Leggi di più ››