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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 errori che non vorresti mai fare


Se hai un bar o un ristorante o un locale in generale sai benissimo che ci sono errori grandi e piccoli, che commetti tutti i giorni.

Poi ci sono errori che sarebbe bene non commettere, perché minano la tua reputazione o il buon andamento della tua attività.

Ecco i 3 più critici:

Primo: sbagliare del tutto un trend: pensare che un certo prodotto sarà richiestissimo, fare scorta di magazzino e vedere “marcire” prodotto e un sacco di denaro

Secondo: sbagliare a capire che un certo collaboratore sia affidabile, la persona giusta al posto giusto, e ritrovarsi con guai legati sia al servizio che deve effettuare che alla relazione con i clienti

Terzo: usare la cassa del negozio come un Bancomat personale, proprio e della famiglia, e a fine mese ritrovarsi con degli ammanchi e con il commercialista che non sa dove sbattere la testa

Come vedi, sciocchezze possono trasformarsi in un mare di guai.

Questo capita perché si ha poco tempo, si è distratti, non si conoscono alla perfezione certi meccanismi, non si ha la visione complessiva del business.

Continuare sulla strada del “Mi arrangio comunque da solo” non è saggio…

Occorre reimpostare le attività facendosi supportare da qualcuno che:

-conosca la materia

-conosca il tuo locale

-conosca i tuoi clienti

Ristopiù Lombardia ti rende disponibili, direttamente presso il locale, se ti fa piacere, i consulenti, persone debitamente formate che hanno una approfondita conoscenza di tutte le materie necessarie per avviare, trasformare, fare crescere un esercizio commerciale come il tuo.

Non essere timido e non avere paura di chiedere aiuto, loro sono a tua disposizione.

Clicca qui per richiedere una visita… vedrai il tuo mondo cambiare in meglio, parola di Ristopiù Lombardia!

 

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