MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Halloween ti spaventa? Allora scappa


Se Halloween ti spaventa, evidentemente non hai compreso la portata importantissima del business per il tuo locale.

Da qui al 31 ottobre, infatti, ogni scusa è buona per acquistare qualcosa a tema paura, zombie, zucche, arancione, ragni, ragnatele, mostri e così via…

Se tu con cura renderai accogliente il tuo locale raccontando il tema Halloween, le persone entreranno e compreranno tutto ciò che tu avrai preparato.

Se tu, per paura di non fare un buon lavoro, non farai proprio niente… vedrai pian piano i clienti spostarsi verso altri lidi.

Secondo te per quale motivo, con i costi che ci sono, un mega parco di divertimenti come Gardaland tiene aperto nei weekend sino a novembre proprio con ambientazione tutta a tema Halloween?

Non ti stiamo dicendo di investire cifre esagerate. Ma di catturare in modo simpatico l’attenzione delle persone che entrano nel locale.

Come?

Giocando per esempio con i colori.

L’arancio potrà arrivare grazie a minestre di zucca, carote ovunque, arance… zucche da arredamento e zucche pure da mangiare al forno.

Con il bianco potrai dare l’idea delle ragnatele, sfruttando semplicemente lo zucchero a velo.

Per tutto il resto… potrai cambiare nome al classico menù giocando un po’ con le parole.

Per esempio, la pasta al pomodoro classica diventerà pasta al sangue di drago… e così via.

Noi di Ristopiù abbiamo mille idee da suggerirti, non hai che da chiedercele!

Chiama il Service Center 800078844 e chiedi di fissare un appuntamento con il nostro consulente. Affrettati però, non puoi parlare di Halloween solamente la sera prima!

Per acquisti in velocità e anche con una buona dose di risparmio, invece, richiedi le Locandine di Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta e di Top 100 andando su www.ristopiulombardia.it. Il tuo magazzino attende di essere ben riempito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››