MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Halloween ti spaventa? Allora scappa


Se Halloween ti spaventa, evidentemente non hai compreso la portata importantissima del business per il tuo locale.

Da qui al 31 ottobre, infatti, ogni scusa è buona per acquistare qualcosa a tema paura, zombie, zucche, arancione, ragni, ragnatele, mostri e così via…

Se tu con cura renderai accogliente il tuo locale raccontando il tema Halloween, le persone entreranno e compreranno tutto ciò che tu avrai preparato.

Se tu, per paura di non fare un buon lavoro, non farai proprio niente… vedrai pian piano i clienti spostarsi verso altri lidi.

Secondo te per quale motivo, con i costi che ci sono, un mega parco di divertimenti come Gardaland tiene aperto nei weekend sino a novembre proprio con ambientazione tutta a tema Halloween?

Non ti stiamo dicendo di investire cifre esagerate. Ma di catturare in modo simpatico l’attenzione delle persone che entrano nel locale.

Come?

Giocando per esempio con i colori.

L’arancio potrà arrivare grazie a minestre di zucca, carote ovunque, arance… zucche da arredamento e zucche pure da mangiare al forno.

Con il bianco potrai dare l’idea delle ragnatele, sfruttando semplicemente lo zucchero a velo.

Per tutto il resto… potrai cambiare nome al classico menù giocando un po’ con le parole.

Per esempio, la pasta al pomodoro classica diventerà pasta al sangue di drago… e così via.

Noi di Ristopiù abbiamo mille idee da suggerirti, non hai che da chiedercele!

Chiama il Service Center 800078844 e chiedi di fissare un appuntamento con il nostro consulente. Affrettati però, non puoi parlare di Halloween solamente la sera prima!

Per acquisti in velocità e anche con una buona dose di risparmio, invece, richiedi le Locandine di Ottobre, Mese internazionale di Colazione Perfetta e di Top 100 andando su www.ristopiulombardia.it. Il tuo magazzino attende di essere ben riempito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››