MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai postato sui Social il tuo menù di Natale?


Mancano giusto 10 giorni a Natale e i tuoi clienti si stanno chiedendo:

-Cosa mangeremo durante le feste?

-Qualcuno ci consegnerà dei piatti pronti di qualità?

-Potremo andare al ristorante? Saranno già tutti prenotati?

-Come saranno i prezzi in questo strano anno?

Se anche i tuoi clienti hanno in seno queste stesse domande, significa che sei un po’ indietro con l’organizzazione e che ti tocca recuperare al volo.

Come?

-Inserendo appena possibile il tuo menù per ogni giorno delle feste sui Social.

-Precisando quali servizi sono aperti: al tavolo, asporto, delivery, tutti e tre…

-Indicando come sono le modalità di prenotazione e ordinazione.

-Lasciando ben scritto come avverranno anche le modalità di ritiro dei piatti pronti o la consegna a domicilio.

-Spiegando come intendi attuare le norme di distanziamento e sanificazione nel locale.

In merito ai menù, se sei a corto di idee lasciati ispirare questa sera, alle ore 21, dalla diretta Facebook dedicata a Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal mondo, guidata dal nostro presidente Arditi, oppure ancora chiama subito il Service Center per farti inviare la locandina dedicata al Natale Perfetto che contiene i migliori dolci e vini per le feste.

Trovi tutte le informazioni sul mese dell’ittico a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-ittico-dal-mondo/

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››