MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai organizzato la tua visita a RistorExpo?


Sei un imprenditore previdente, di sicuro hai già organizzato la tua visita a RistorExpo.

Se per caso non l’hai ancora fatto, hai dubbi su come, quando, perché, ecco 5 consigli utilissimi.

Primo

Pianifica la visita, ovvero scegli un giorno, mattina, pomeriggio o entrambi e sfrutta tutto al massimo. Puoi entrare alle 10 e rimanere sino alle 19,30, tranne l’ultimo giorno.

Prepara prima l’elenco degli stand che vuoi visitare. Ovviamente i primi due presso cui ti recherai saranno quelli di Spiriti Eccellenti e SoloPane, rispettivamente nel padiglione A stand 34 e 50.

Secondo

Lasciati ispirare

Non entrare in fiera pensando di avere conferme a ciò che già sai in merito al mercato e i trend. Entra con la mente sgombra, pronto ad ascoltare, imparare, osservare, assaggiare.

Terzo

Confrontati

Presso gli stand di Spiriti Eccellenti e SoloPane troverai sia gli specialist dei due brand che i nostri consulenti. Approfitta della loro presenza per farti consigliare, per acquisire informazioni non solo in merito ai prodotti, ma anche alle nuove modalità di gestione del locali post-Covid.

Quarto

Sperimenta

Assaggia, degusta, prova… meglio di così! Avrai a tua disposizione ogni genere di referenza, comprese delle vere e proprie novità. Porta a casa soluzioni per il tuo locale così da renderlo inimitabile e abbattere la concorrenza.

Quinto

Credi nella ripartenza. RistorExpo è la miglior dimostrazione che il periodo buio è passato. Che ci si può nuovamente vedere di persona e confrontare. Lasciati avvolgere da quest’ondata positiva!

Non ti preoccupare: al tuo biglietto per la Fiera pensiamo noi.

Clicca qui per ricevere l’invito gratuito di Spiriti Eccellenti

Clicca qui per ricevere l’invito gratuito di SoloPane

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››