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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di novembre?


È già uscito da qualche giorno e puoi richiederlo qui.

È il magazine di novembre di RistopiùNews.

Perché leggerlo subito, senza aspettare nemmeno un secondo?

Perché è l’unico strumento che nasce in casa Ristopiù Lombardia e che ti serve per capire come stanno andando il tuo business e il tuo mercato di riferimento, ovvero quello dell’horeca Tra l’altro è l’unico spazio nel quale sono raccolte tutte le iniziative dell’azienda, quelle pensate appositamente per te!

Vediamo quali aggiornamenti ti attendono:

-occhi puntati sulla Burger Battle. Una delle selezioni si terrà proprio qui a Varedo, in casa Ristopiù Lombardia, il 13 novembre, e noi siamo ansiosi di ospitare questi campioni e ti raccontiamo cosa li attende.

-il direttore Elena Giordano racconta il nuovo libro di Giuseppe Arditi, dal titolo “Come diventare un vero Distributore Vincente”, che ti attende su tutti i canali di ecommerce e su www.ristopiulombardia.it. Un volume da non perdere, pensato per chi lavora nel mondo della distribuzione: da regalare, leggere d’un fiato, tenere di fianco come manuale prezioso.

-nelle pagine interne il numero di novembre si occupa poi della pausa pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale. Nello specifico spazio agli abbinamenti tra pesce e vino, una vera lezione di cucina.

-per quanto riguarda gli altri momenti della giornata, interessante approfondimento sulla farcitura dei croissant e sul latte non vaccino che tanto sta prendendo piede per la preparazione dei cappuccini.

-la ricetta di Chef Ruggero è un omaggio al nostro brand Itticodalmondo: è quella degli scialatielli ai frutti di mare e limone.

-la pagina di analisi del business si concentra infine sugli orari da contingentare in pausa pranzo: è una soluzione che funziona? Come si possono far girare i tavoli senza scontentare i clienti?

Richiedi subito la tua copia, l’informazione non aspetta!

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

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12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

6 fette sottili di prosciutto crudo (tipo San Daniele o Parma) che trovi su www.ristopiulombardia.it

olio extravergine d’oliva,

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