MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di novembre?


È già uscito da qualche giorno e puoi richiederlo qui.

È il magazine di novembre di RistopiùNews.

Perché leggerlo subito, senza aspettare nemmeno un secondo?

Perché è l’unico strumento che nasce in casa Ristopiù Lombardia e che ti serve per capire come stanno andando il tuo business e il tuo mercato di riferimento, ovvero quello dell’horeca Tra l’altro è l’unico spazio nel quale sono raccolte tutte le iniziative dell’azienda, quelle pensate appositamente per te!

Vediamo quali aggiornamenti ti attendono:

-occhi puntati sulla Burger Battle. Una delle selezioni si terrà proprio qui a Varedo, in casa Ristopiù Lombardia, il 13 novembre, e noi siamo ansiosi di ospitare questi campioni e ti raccontiamo cosa li attende.

-il direttore Elena Giordano racconta il nuovo libro di Giuseppe Arditi, dal titolo “Come diventare un vero Distributore Vincente”, che ti attende su tutti i canali di ecommerce e su www.ristopiulombardia.it. Un volume da non perdere, pensato per chi lavora nel mondo della distribuzione: da regalare, leggere d’un fiato, tenere di fianco come manuale prezioso.

-nelle pagine interne il numero di novembre si occupa poi della pausa pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale. Nello specifico spazio agli abbinamenti tra pesce e vino, una vera lezione di cucina.

-per quanto riguarda gli altri momenti della giornata, interessante approfondimento sulla farcitura dei croissant e sul latte non vaccino che tanto sta prendendo piede per la preparazione dei cappuccini.

-la ricetta di Chef Ruggero è un omaggio al nostro brand Itticodalmondo: è quella degli scialatielli ai frutti di mare e limone.

-la pagina di analisi del business si concentra infine sugli orari da contingentare in pausa pranzo: è una soluzione che funziona? Come si possono far girare i tavoli senza scontentare i clienti?

Richiedi subito la tua copia, l’informazione non aspetta!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››