MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di novembre?


È già uscito da qualche giorno e puoi richiederlo qui.

È il magazine di novembre di RistopiùNews.

Perché leggerlo subito, senza aspettare nemmeno un secondo?

Perché è l’unico strumento che nasce in casa Ristopiù Lombardia e che ti serve per capire come stanno andando il tuo business e il tuo mercato di riferimento, ovvero quello dell’horeca Tra l’altro è l’unico spazio nel quale sono raccolte tutte le iniziative dell’azienda, quelle pensate appositamente per te!

Vediamo quali aggiornamenti ti attendono:

-occhi puntati sulla Burger Battle. Una delle selezioni si terrà proprio qui a Varedo, in casa Ristopiù Lombardia, il 13 novembre, e noi siamo ansiosi di ospitare questi campioni e ti raccontiamo cosa li attende.

-il direttore Elena Giordano racconta il nuovo libro di Giuseppe Arditi, dal titolo “Come diventare un vero Distributore Vincente”, che ti attende su tutti i canali di ecommerce e su www.ristopiulombardia.it. Un volume da non perdere, pensato per chi lavora nel mondo della distribuzione: da regalare, leggere d’un fiato, tenere di fianco come manuale prezioso.

-nelle pagine interne il numero di novembre si occupa poi della pausa pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale. Nello specifico spazio agli abbinamenti tra pesce e vino, una vera lezione di cucina.

-per quanto riguarda gli altri momenti della giornata, interessante approfondimento sulla farcitura dei croissant e sul latte non vaccino che tanto sta prendendo piede per la preparazione dei cappuccini.

-la ricetta di Chef Ruggero è un omaggio al nostro brand Itticodalmondo: è quella degli scialatielli ai frutti di mare e limone.

-la pagina di analisi del business si concentra infine sugli orari da contingentare in pausa pranzo: è una soluzione che funziona? Come si possono far girare i tavoli senza scontentare i clienti?

Richiedi subito la tua copia, l’informazione non aspetta!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››