MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giornata mondiale del Bacio, festeggiamo


Il mese di luglio, quanto a festeggiamenti, è davvero un po’ blando.

Non ci sono festività religiose importanti, né anniversari, né appuntamenti epocali che possano attirare l’attenzione.

Occorre rivitalizzare il bar, anche per aiutare chi è ancora al lavoro, o in città, a non sentire troppo il peso della calura.

Per fortuna, dal 1990, il 6 luglio si festeggia il World Kiss Day.

In questa giornata si ricordano i baci di tutti i generi, da quelli languidi, ai romantici, a quelli affettuosi tra genitori e figli.

Qualcuno ha stimato che ogni persona scambi, nella vita, circa 100 mila baci. E che il bacio abbia riflessi positivi anche sulla salute (è un tranquillante naturale, capace di abbassare la pressione…).

Ebbene, ora che si è trovata la festività da celebrare, si può creare l’occasione giusta per la vendita di prodotti particolari, sempre tenendo conto che siamo in estate e che è bene puntare a qualcosa di fresco e rinfrescante.

Se avete un bar o un locale, potete proporre, da qui a sabato, una serie di prodotti “a tema bacio”, che attirino l’attenzione sia degli adulti che dei bambini (in questo modo si raddoppia la platea e si evita l’effetto San Valentino).

Sfogliando il Catalogo Generale www.ristopiulombardia.itsi può per esempio scegliere:

La monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso, cuore di ananas alla vaniglia, mousse al cioccolato biondo (Dulcey) al frutto della passione e glassa al mango Alphonso. Qui.

Il gusto classico mantecato bacio, da impreziosire con dei frutti di bosco caldi e quasi sciolti. Qui.

Oltre ai classici baci di dama, ecco spuntare, anche in centro a Milano!, i baci di Alassio, un classico della pasticceria secca rivierasca. Qui.

E per i più piccoli? Piccoli baci sotto forma di bon bon, con la Coppa Maxibon Pops. Qui.

Per ricordare ai clienti l’importanza della festa del 6 luglio, predisponete un bel cartello all’ingresso del locale e magari attivate una minipromozione della durata di una settimana, a partire da oggi o domani.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Ddl annuale PMI, Arditi: audizione Agrodipab in Senato

Soddisfazione per identità distributori Horeca; prossimo step tavolo di filiera

Si è svolta oggi, 3 luglio, l’audizione di Giuseppe Maria Arditi, Presidente di Agrodipab Associazione Grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e bevande per il canale Horeca,

[…]

Differenze culturali, quanto ne sai? Scoprilo con il webinar dell’8/7

Si fa presto a parlare di differenze culturali, poi ti trovi a toccarle con mano nel tuo hotel, bar, o ristorante, e non sai come gestire questa delicatissima situazione. Le “forme” che può prendere sono diverse:

-abitudini alimentari

-abbigliamento

-riti (quindi momenti di pausa/riposo da garantire)

-modalità espressive

-atteggiamenti a tavola

Il tema riguarda sia i clienti che i collaboratori.

[…]

Arditi nuovamente in Senato

Domani alle ore 9.30  Giuseppe Arditi, il Paladino dei Distributori, sarà tra gli auditori nell’ambito dell’esame del Disegno di Legge annuale sulle PMI (A.S. n. 1484) – Audizione presso la 9ª Commissione permanente del Senato.

[…]

Cresce la voglia di aperitivo? Anticipa il suo orario

A che ora inizi l’aperitivo? Dopo le 18? Fai bene, ma sai che puoi iniziare molto prima, specie in luglio e agosto, allungando così le occasioni per aumentare il fatturato?

[…]

Come si fidelizza il cliente in luglio? 3 soluzioni per te

Questo luglio, in tutta Italia, sta “picchiando” durissimo per quanto riguarda le alte temperature. Le persone sono già affaticate e stanche ben prima di potersi rilassare in ferie, tipicamente in agosto.

[…]

A luglio? Non resisti, fatturi!

Restare aperto a luglio mentre gli altri chiudono per ferie può sembrare, a prima vista, un atto di resistenza… oltre che una sfortuna nera, dato che fa caldo e c’è meno gente in giro.

[…]

Mocktail “July bitter”

Trovi gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per essere sempre aggiornato sul mondo degli analcolici e dei superalcolici visita www.spiritieccellenti.it

Ingredienti (per 1 drink)

5 cl di bitter analcolico

3 cl di succo fresco di arancia bionda,

[…]

La tecnica Latte Art, spinta per il tuo fatturato

Il 7 luglio prossimo presso la sede dell’Academy di Ristopiù Lombardia, a Varedo, si tiene la Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, con il formatore Luigi Pillitu,

[…]

Leggi di più ››