MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giornata mondiale del Bacio, festeggiamo


Il mese di luglio, quanto a festeggiamenti, è davvero un po’ blando.

Non ci sono festività religiose importanti, né anniversari, né appuntamenti epocali che possano attirare l’attenzione.

Occorre rivitalizzare il bar, anche per aiutare chi è ancora al lavoro, o in città, a non sentire troppo il peso della calura.

Per fortuna, dal 1990, il 6 luglio si festeggia il World Kiss Day.

In questa giornata si ricordano i baci di tutti i generi, da quelli languidi, ai romantici, a quelli affettuosi tra genitori e figli.

Qualcuno ha stimato che ogni persona scambi, nella vita, circa 100 mila baci. E che il bacio abbia riflessi positivi anche sulla salute (è un tranquillante naturale, capace di abbassare la pressione…).

Ebbene, ora che si è trovata la festività da celebrare, si può creare l’occasione giusta per la vendita di prodotti particolari, sempre tenendo conto che siamo in estate e che è bene puntare a qualcosa di fresco e rinfrescante.

Se avete un bar o un locale, potete proporre, da qui a sabato, una serie di prodotti “a tema bacio”, che attirino l’attenzione sia degli adulti che dei bambini (in questo modo si raddoppia la platea e si evita l’effetto San Valentino).

Sfogliando il Catalogo Generale www.ristopiulombardia.itsi può per esempio scegliere:

La monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso, cuore di ananas alla vaniglia, mousse al cioccolato biondo (Dulcey) al frutto della passione e glassa al mango Alphonso. Qui.

Il gusto classico mantecato bacio, da impreziosire con dei frutti di bosco caldi e quasi sciolti. Qui.

Oltre ai classici baci di dama, ecco spuntare, anche in centro a Milano!, i baci di Alassio, un classico della pasticceria secca rivierasca. Qui.

E per i più piccoli? Piccoli baci sotto forma di bon bon, con la Coppa Maxibon Pops. Qui.

Per ricordare ai clienti l’importanza della festa del 6 luglio, predisponete un bel cartello all’ingresso del locale e magari attivate una minipromozione della durata di una settimana, a partire da oggi o domani.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››