MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giornata mondiale del Bacio, festeggiamo


Il mese di luglio, quanto a festeggiamenti, è davvero un po’ blando.

Non ci sono festività religiose importanti, né anniversari, né appuntamenti epocali che possano attirare l’attenzione.

Occorre rivitalizzare il bar, anche per aiutare chi è ancora al lavoro, o in città, a non sentire troppo il peso della calura.

Per fortuna, dal 1990, il 6 luglio si festeggia il World Kiss Day.

In questa giornata si ricordano i baci di tutti i generi, da quelli languidi, ai romantici, a quelli affettuosi tra genitori e figli.

Qualcuno ha stimato che ogni persona scambi, nella vita, circa 100 mila baci. E che il bacio abbia riflessi positivi anche sulla salute (è un tranquillante naturale, capace di abbassare la pressione…).

Ebbene, ora che si è trovata la festività da celebrare, si può creare l’occasione giusta per la vendita di prodotti particolari, sempre tenendo conto che siamo in estate e che è bene puntare a qualcosa di fresco e rinfrescante.

Se avete un bar o un locale, potete proporre, da qui a sabato, una serie di prodotti “a tema bacio”, che attirino l’attenzione sia degli adulti che dei bambini (in questo modo si raddoppia la platea e si evita l’effetto San Valentino).

Sfogliando il Catalogo Generale www.ristopiulombardia.itsi può per esempio scegliere:

La monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso, cuore di ananas alla vaniglia, mousse al cioccolato biondo (Dulcey) al frutto della passione e glassa al mango Alphonso. Qui.

Il gusto classico mantecato bacio, da impreziosire con dei frutti di bosco caldi e quasi sciolti. Qui.

Oltre ai classici baci di dama, ecco spuntare, anche in centro a Milano!, i baci di Alassio, un classico della pasticceria secca rivierasca. Qui.

E per i più piccoli? Piccoli baci sotto forma di bon bon, con la Coppa Maxibon Pops. Qui.

Per ricordare ai clienti l’importanza della festa del 6 luglio, predisponete un bel cartello all’ingresso del locale e magari attivate una minipromozione della durata di una settimana, a partire da oggi o domani.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››