MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giornata mondiale del Bacio, festeggiamo


Il mese di luglio, quanto a festeggiamenti, è davvero un po’ blando.

Non ci sono festività religiose importanti, né anniversari, né appuntamenti epocali che possano attirare l’attenzione.

Occorre rivitalizzare il bar, anche per aiutare chi è ancora al lavoro, o in città, a non sentire troppo il peso della calura.

Per fortuna, dal 1990, il 6 luglio si festeggia il World Kiss Day.

In questa giornata si ricordano i baci di tutti i generi, da quelli languidi, ai romantici, a quelli affettuosi tra genitori e figli.

Qualcuno ha stimato che ogni persona scambi, nella vita, circa 100 mila baci. E che il bacio abbia riflessi positivi anche sulla salute (è un tranquillante naturale, capace di abbassare la pressione…).

Ebbene, ora che si è trovata la festività da celebrare, si può creare l’occasione giusta per la vendita di prodotti particolari, sempre tenendo conto che siamo in estate e che è bene puntare a qualcosa di fresco e rinfrescante.

Se avete un bar o un locale, potete proporre, da qui a sabato, una serie di prodotti “a tema bacio”, che attirino l’attenzione sia degli adulti che dei bambini (in questo modo si raddoppia la platea e si evita l’effetto San Valentino).

Sfogliando il Catalogo Generale www.ristopiulombardia.itsi può per esempio scegliere:

La monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso, cuore di ananas alla vaniglia, mousse al cioccolato biondo (Dulcey) al frutto della passione e glassa al mango Alphonso. Qui.

Il gusto classico mantecato bacio, da impreziosire con dei frutti di bosco caldi e quasi sciolti. Qui.

Oltre ai classici baci di dama, ecco spuntare, anche in centro a Milano!, i baci di Alassio, un classico della pasticceria secca rivierasca. Qui.

E per i più piccoli? Piccoli baci sotto forma di bon bon, con la Coppa Maxibon Pops. Qui.

Per ricordare ai clienti l’importanza della festa del 6 luglio, predisponete un bel cartello all’ingresso del locale e magari attivate una minipromozione della durata di una settimana, a partire da oggi o domani.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››