MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giornata dell’Amicizia? Festeggiala così


 

Oggi si celebra, in tutto il mondo, la Giornata dell’Amicizia. Passa un po’ inosservata per colpa delle ferie imminenti, ma ciò non toglie che si tratti di un appuntamento interessante che l’imprenditore possa sfruttare all’interno del suo bar o locale.

L’amicizia è trasversale, riguarda grandi e piccoli, gli animali, le famiglie anche i Social.

Se si vuole strutturare un’offerta adeguata e regalare una coccola ai clienti, senza investire troppo, e in un tempo risicatissimo, ecco cosa si può fare:

-Attivare una promozione a tempo – oggi e domani – con uno sconto abbinato unicamente a un nuovo prodotto (per esempio quello nuovo che avete magari in fase di test)

-Consegnare un piccolo omaggio-assaggio ai clienti in occasione o del pranzo, o della colazione, precisando bene la tempistica e la motivazione

-Lanciare la promozione unicamente sui Social per generare traffico nel locale

-Attivare una promozione a fronte della consegna della mail del cliente, in modo da poterlo – nel rispetto della privacy – poi contattare con offerte personalizzate lungo l’anno

Siccome gli amici amano stare sempre insieme e usare il tempo per le chiacchiere, potete anche ipotizzare un’apertura straordinaria da associare a un aperitivo a tema frutta, oppure a tema “estate”, andando a offrire drink particolari… sempre e solo per una sera

L’idea del progetto “a tempo” funziona in quanto “mette fretta” e invita il cliente a non tardare… dato che poi lo stesso evento non si ripeterà più.

Una leva di marketing semplice e facile da applicare.

Soluzioni di questo genere – e anche più complesse – sono ben raccontate nel volume “Colazione Perfetta” scritto dal Presidente di Ristopiù Giuseppe Arditi insieme al consulente Giorgio Rizza. Se non lo avete ancora acquistato, potete farlo cliccando qui. https://ristopiulombardia.it

Ricordiamo inoltre che il primo agosto parte il Super Bonus, che durerà tutto il mese, che prevede il 20% di sconto sui prodotti mai acquistati, che si possieda o meno la Risto Quality Card: un’occasione in più per fare scorta al magazzino in modo intelligente.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››