MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giocare col rosso nel food? Facilissimo!


È arrivato il momento, per il 31 dicembre, di tirare fuori la tua fantasia e stupire il cliente.

Che si tratti di aperitivo, di ultima pausa pranzo, di veloce cena pre-cenone… devi generare un effetto “wow” nel tuo cliente, stanco di pensare a lenticchie, cotechino e grandi mangiate di pesce.

Là dove gli altri puntano sul classico, perché tu non punti, invece, su qualcosa di diverso, esclusivo, creativo?

Ecco la nostra idea per te: giocare con i colori, nello specifico con il rosso!

C’’è chi fa i menù a base di carne o pesce, tu puoi innovare con il colore, vedrai che i tuoi clienti resteranno davvero a bocca aperta!

Vediamo un ipotetico menù, per preparare il quale attingiamo alle due locandine in scadenza il 31 dicembre, quella del mese dedicata all’aperitivo e quella Top 100.

Potresti per esempio puntare su…

Gli stick di speck e provola

La pizza margherita tagliata a rettangolini

La focaccia genovese al pomodoro tagliata a cubetti

I mini mix burger

I peperoni grigliati

Tutti questi prodotti hanno abbinato il bonus, ciò significa che puoi risparmiare all’acquisto! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina.

Attingendo invece al nostro manuale operativo, ecco cosa ti proponiamo…

Il croissant plus ai frutti di bosco Alemagna

I tortelli al radicchio rosso Surgital

I gamberi rossi di Mazara del Vallo

I habanero cheese nuggets

Il dessert Rubi Chic Davigel

La monoporzione Italia di Sal De Riso

Potremmo andare avanti all’infinito. Come vedi tutto è rosso, tutto è strabuono, tutto concorre a preparare colazione, aperitivo, pranzo e cena di eccellenza e soprattutto finalmente dal solito.

Coraggio, hai ancora pochissimo tempo per orchestrare i tuoi menù in rosso! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per gli acquisti dell’ultimo minuto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››