MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giocare col rosso nel food? Facilissimo!


È arrivato il momento, per il 31 dicembre, di tirare fuori la tua fantasia e stupire il cliente.

Che si tratti di aperitivo, di ultima pausa pranzo, di veloce cena pre-cenone… devi generare un effetto “wow” nel tuo cliente, stanco di pensare a lenticchie, cotechino e grandi mangiate di pesce.

Là dove gli altri puntano sul classico, perché tu non punti, invece, su qualcosa di diverso, esclusivo, creativo?

Ecco la nostra idea per te: giocare con i colori, nello specifico con il rosso!

C’’è chi fa i menù a base di carne o pesce, tu puoi innovare con il colore, vedrai che i tuoi clienti resteranno davvero a bocca aperta!

Vediamo un ipotetico menù, per preparare il quale attingiamo alle due locandine in scadenza il 31 dicembre, quella del mese dedicata all’aperitivo e quella Top 100.

Potresti per esempio puntare su…

Gli stick di speck e provola

La pizza margherita tagliata a rettangolini

La focaccia genovese al pomodoro tagliata a cubetti

I mini mix burger

I peperoni grigliati

Tutti questi prodotti hanno abbinato il bonus, ciò significa che puoi risparmiare all’acquisto! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina.

Attingendo invece al nostro manuale operativo, ecco cosa ti proponiamo…

Il croissant plus ai frutti di bosco Alemagna

I tortelli al radicchio rosso Surgital

I gamberi rossi di Mazara del Vallo

I habanero cheese nuggets

Il dessert Rubi Chic Davigel

La monoporzione Italia di Sal De Riso

Potremmo andare avanti all’infinito. Come vedi tutto è rosso, tutto è strabuono, tutto concorre a preparare colazione, aperitivo, pranzo e cena di eccellenza e soprattutto finalmente dal solito.

Coraggio, hai ancora pochissimo tempo per orchestrare i tuoi menù in rosso! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per gli acquisti dell’ultimo minuto!

Tags: , ,

Lascia un commento