MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giocare col rosso nel food? Facilissimo!


È arrivato il momento, per il 31 dicembre, di tirare fuori la tua fantasia e stupire il cliente.

Che si tratti di aperitivo, di ultima pausa pranzo, di veloce cena pre-cenone… devi generare un effetto “wow” nel tuo cliente, stanco di pensare a lenticchie, cotechino e grandi mangiate di pesce.

Là dove gli altri puntano sul classico, perché tu non punti, invece, su qualcosa di diverso, esclusivo, creativo?

Ecco la nostra idea per te: giocare con i colori, nello specifico con il rosso!

C’’è chi fa i menù a base di carne o pesce, tu puoi innovare con il colore, vedrai che i tuoi clienti resteranno davvero a bocca aperta!

Vediamo un ipotetico menù, per preparare il quale attingiamo alle due locandine in scadenza il 31 dicembre, quella del mese dedicata all’aperitivo e quella Top 100.

Potresti per esempio puntare su…

Gli stick di speck e provola

La pizza margherita tagliata a rettangolini

La focaccia genovese al pomodoro tagliata a cubetti

I mini mix burger

I peperoni grigliati

Tutti questi prodotti hanno abbinato il bonus, ciò significa che puoi risparmiare all’acquisto! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina.

Attingendo invece al nostro manuale operativo, ecco cosa ti proponiamo…

Il croissant plus ai frutti di bosco Alemagna

I tortelli al radicchio rosso Surgital

I gamberi rossi di Mazara del Vallo

I habanero cheese nuggets

Il dessert Rubi Chic Davigel

La monoporzione Italia di Sal De Riso

Potremmo andare avanti all’infinito. Come vedi tutto è rosso, tutto è strabuono, tutto concorre a preparare colazione, aperitivo, pranzo e cena di eccellenza e soprattutto finalmente dal solito.

Coraggio, hai ancora pochissimo tempo per orchestrare i tuoi menù in rosso! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per gli acquisti dell’ultimo minuto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››