MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giocare col rosso nel food? Facilissimo!


È arrivato il momento, per il 31 dicembre, di tirare fuori la tua fantasia e stupire il cliente.

Che si tratti di aperitivo, di ultima pausa pranzo, di veloce cena pre-cenone… devi generare un effetto “wow” nel tuo cliente, stanco di pensare a lenticchie, cotechino e grandi mangiate di pesce.

Là dove gli altri puntano sul classico, perché tu non punti, invece, su qualcosa di diverso, esclusivo, creativo?

Ecco la nostra idea per te: giocare con i colori, nello specifico con il rosso!

C’’è chi fa i menù a base di carne o pesce, tu puoi innovare con il colore, vedrai che i tuoi clienti resteranno davvero a bocca aperta!

Vediamo un ipotetico menù, per preparare il quale attingiamo alle due locandine in scadenza il 31 dicembre, quella del mese dedicata all’aperitivo e quella Top 100.

Potresti per esempio puntare su…

Gli stick di speck e provola

La pizza margherita tagliata a rettangolini

La focaccia genovese al pomodoro tagliata a cubetti

I mini mix burger

I peperoni grigliati

Tutti questi prodotti hanno abbinato il bonus, ciò significa che puoi risparmiare all’acquisto! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina.

Attingendo invece al nostro manuale operativo, ecco cosa ti proponiamo…

Il croissant plus ai frutti di bosco Alemagna

I tortelli al radicchio rosso Surgital

I gamberi rossi di Mazara del Vallo

I habanero cheese nuggets

Il dessert Rubi Chic Davigel

La monoporzione Italia di Sal De Riso

Potremmo andare avanti all’infinito. Come vedi tutto è rosso, tutto è strabuono, tutto concorre a preparare colazione, aperitivo, pranzo e cena di eccellenza e soprattutto finalmente dal solito.

Coraggio, hai ancora pochissimo tempo per orchestrare i tuoi menù in rosso! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per gli acquisti dell’ultimo minuto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››