MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giocare col rosso nel food? Facilissimo!


È arrivato il momento, per il 31 dicembre, di tirare fuori la tua fantasia e stupire il cliente.

Che si tratti di aperitivo, di ultima pausa pranzo, di veloce cena pre-cenone… devi generare un effetto “wow” nel tuo cliente, stanco di pensare a lenticchie, cotechino e grandi mangiate di pesce.

Là dove gli altri puntano sul classico, perché tu non punti, invece, su qualcosa di diverso, esclusivo, creativo?

Ecco la nostra idea per te: giocare con i colori, nello specifico con il rosso!

C’’è chi fa i menù a base di carne o pesce, tu puoi innovare con il colore, vedrai che i tuoi clienti resteranno davvero a bocca aperta!

Vediamo un ipotetico menù, per preparare il quale attingiamo alle due locandine in scadenza il 31 dicembre, quella del mese dedicata all’aperitivo e quella Top 100.

Potresti per esempio puntare su…

Gli stick di speck e provola

La pizza margherita tagliata a rettangolini

La focaccia genovese al pomodoro tagliata a cubetti

I mini mix burger

I peperoni grigliati

Tutti questi prodotti hanno abbinato il bonus, ciò significa che puoi risparmiare all’acquisto! Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la locandina.

Attingendo invece al nostro manuale operativo, ecco cosa ti proponiamo…

Il croissant plus ai frutti di bosco Alemagna

I tortelli al radicchio rosso Surgital

I gamberi rossi di Mazara del Vallo

I habanero cheese nuggets

Il dessert Rubi Chic Davigel

La monoporzione Italia di Sal De Riso

Potremmo andare avanti all’infinito. Come vedi tutto è rosso, tutto è strabuono, tutto concorre a preparare colazione, aperitivo, pranzo e cena di eccellenza e soprattutto finalmente dal solito.

Coraggio, hai ancora pochissimo tempo per orchestrare i tuoi menù in rosso! Vai subito su www.ristopiulombardia.it per gli acquisti dell’ultimo minuto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››