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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, è arrivata la tua ora


 

Caro ginseng, parliamo.

Gli italiani ormai ti adorano. Ti cercano al supermercato, ma anche al bar.

Sono un po’ stanchi del classico caffè. Non amano particolarmente l’orzo.

Essendo sempre più alla ricerca di novità e soluzioni “moderne”, sono disposti ad assaggiare nuovi gusti.

Su due elementi, però, non sono disposti a scendere a compromessi. Desiderano che le bevande siano assolutamente di qualità (proprio come accade con il caffè) e che il loro consumo sia adeguato (ossia un numero giusto di tazzine al giorno).

La qualità non si discute, ogni volta che si acquista un prodotto su www.ristopiulombardia.it.

Per quanto riguarda, invece, somministrazione, preparazione, ingredientistica, confezionamento, una sola persona è in grado di rispondere con competenza e assoluta conoscenza del prodotto: Chef Ruggero De Lazzari.

A lui è affidata infatti la Master Class La Compagnia del Ginseng dal titolo “Ginseng Antistress” che si terrà il prossimo 18 settembre presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Ecco i temi che verranno trattati durante la giornata:

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il tuo locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare nel tuo locale

-Usa la fantasia, utilizza i liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per la frequenza è richiesto un investimento di 69 euro. La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

I posti sono limitati, il suggerimento è quello di iscriversi subito cliccando qui.

Proposte di acquisto del ginsegn si trovano invece qui.

 

 

 

 

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Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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