MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, è arrivata la tua ora


 

Caro ginseng, parliamo.

Gli italiani ormai ti adorano. Ti cercano al supermercato, ma anche al bar.

Sono un po’ stanchi del classico caffè. Non amano particolarmente l’orzo.

Essendo sempre più alla ricerca di novità e soluzioni “moderne”, sono disposti ad assaggiare nuovi gusti.

Su due elementi, però, non sono disposti a scendere a compromessi. Desiderano che le bevande siano assolutamente di qualità (proprio come accade con il caffè) e che il loro consumo sia adeguato (ossia un numero giusto di tazzine al giorno).

La qualità non si discute, ogni volta che si acquista un prodotto su www.ristopiulombardia.it.

Per quanto riguarda, invece, somministrazione, preparazione, ingredientistica, confezionamento, una sola persona è in grado di rispondere con competenza e assoluta conoscenza del prodotto: Chef Ruggero De Lazzari.

A lui è affidata infatti la Master Class La Compagnia del Ginseng dal titolo “Ginseng Antistress” che si terrà il prossimo 18 settembre presso l’Academy Ristopiù o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Ecco i temi che verranno trattati durante la giornata:

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il tuo locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare nel tuo locale

-Usa la fantasia, utilizza i liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per la frequenza è richiesto un investimento di 69 euro. La partecipazione è invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

I posti sono limitati, il suggerimento è quello di iscriversi subito cliccando qui.

Proposte di acquisto del ginsegn si trovano invece qui.

 

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››