MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!


Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia, tra Milano, Roma, Torino, Bologna, Verona e Padova.

In queste giornate gli appassionati del gelato possono effettuare percorsi tra le gelaterie delle città coinvolte e soprattutto assaggiare un gusto limited edition per ogni locale.

In più, solo a Milano, ecco le Gelato Week Experiences, eventi che comprendono laboratori, degustazioni guidate, sempre a tema gelato. Il tutto si concluderà il 30 marzo alle Officine del Volo con il Fuori Gelato.

Bellissimo, così si fa per spingere in maniera intelligente il consumo di gelato!

E tu?

Se non vuoi restare ai margini ma diventare ugualmente protagonista, anche se non sei una gelateria ufficiale del progetto, puoi far leva sul gelato per renderti differente da tutti gli altri bar.

Sono o non sono giornate dedicate al gelato?

Esatto! Allora trasforma anche tu il bar in una Ice Cream Experience, nella quale puoi far conoscere la tua offerta.

Ristopiù Lombardia, che è nata come azienda che commercializzava i gelati Motta, è rimasta fedele al suo imprinting iniziale e oggi è in grado di proporti decine e decine di referenze che fanno a gara con i gelati delle gelaterie artigianali!

Tantissimi i marchi distribuiti, che fanno riferimento a Froneri, per un pubblico che va dai piccoli agli adulti che amano i gusti particolari.

I gelati sono sia confezionati che da comporre con cono o coppetta.

La nostra idea super? Predisponi una cartellonistica adeguata che inviti i clienti a entrare e assaggiare i nuovi gelati della stagione. Al posto di servire le persone e basta, spendi un minuto per raccontare le caratteristiche del prodotto che hanno scelto: come viene preparato, se è un gusto nuovo… Proponi tu, in queste giornate particolari, abbinamenti con frutta o biscotti che già hai a magazzino, in modo che non si tratti di una semplice “proposta di gelato”, ma di emozione gustativa… da replicare per tutta l’estate!

Vuoi rinnovare la tua offerta di gelato? Contatta subito il consulente, richiedi un appuntamento cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››