MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati: quali i trend della stagione?


Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre, nel tuo bar, in quanto:

-è sicuro

-è qualitativamente sempre uguale, a garanzia dell’experience del cliente

-è nuovo o rinnovato a ogni stagione

-ha un prezzo dignitoso e coerente

-è buono

A questo punto ti tocca decidere, se ti fa piacere, quali trend della stagione estiva adottare. Di sicuro, i tuoi clienti saranno sempre più interessati a prodotti salutari: da anni ormai controllano la presenza di frutta, di zuccheri (che devono essere sempre meno), di ingredienti che si possano definire biologici e naturali.

Per quanto riguarda i gusti, anche quest’anno vincono le combinazioni, non più il gusto singolo (cioccolato, panna, vaniglia): il caramello salato si diffonde in maniera esagerata, qualcuno inserisce anche un tocco di alcool o fa risaltare per esempio degli ingredienti Dop come il limone di Sicilia, il pistacchio di Bronte, la nocciola del Piemonte.

E poi? E poi ci sono le aggiunte “non gelate”, che possono fare la differenza, come l’inserimento del biscotto, del pan di Spagna, della frutta intera e di quella secca…

Per gli amanti del gelato che “spacca”, quindi di Motta, laCremeria, Nuii e Maxibon: non fate mai mancare, nel vostro congelatore, le novità Nuii rappresentate da cocco e mango indiano, arachidi e sciroppo d’acero canadese e mandorle caramellate salate e miele della Nuova Zelanda. In arrivo anche la super novità di KitKat in gelato e, per i piccini, il gelato di Hello Kitty in stecco che, di colore rosa, promette di far felici stuoli di bimbe e bimbi.

Per orchestrare un’offerta completa e sempre aggiornata, contatta il tuo consulente. Richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››