MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati? Punta sulle novità


Ecco per te 3 regole per affrontare l’estate alla grande, parlando di gelati.

Prima regola

Tieni sempre in ordine il tuo congelatore, nel quale il cliente deve trovare solo gelati, non cosciotti di prosciutto o basi per la pizza…

Seconda regola

Fa’ sempre in modo che la tua offerta sia sempre completa, i clienti detestano non poter trovare il gelato che è indicato sul cartellone

Terza regola

Se vuoi vendere i gelati… rendi visibile il più possibile il cartellone espositivo, in modo che anche dalla strada si veda la tua offerta. Il gelato è un perfetto prodotto-civetta

Ora il passaggio successivo…

Su quali prodotti puntare quest’anno? Affidati a Ristopiù Lombardia e alle novità che ha selezionato per te. Eccole di seguito:

-Per gli amanti del cioccolato il Nuii New York cookies e il Nuii panna e pistacchi dell’Anatolia

-Per chi ama il formato cono l’Extreme cookie con pistacchio e l’Extreme cookie con vaniglia

-Per gli adora il biscotto il Maxibon Mokaccino Crunchy

-Per i fedelissimi della tradizione la Coppa del nonno al caramello

-Per i bimbi il Pirulo Ocean Adventure

Trovi tutte le referenze sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it: studia l’offerta completa e poi acquista in autonomia, è veloce e pratico. Se invece preferisci essere seguito durante l’acquisto, chiama il Service Center 800078844 oppure richiedi una visita al tuo consulente di fiducia, clicca qui per richiedere la visita. Il consulente arriverà e insieme costruirete un’offerta di gelati e dessert adatta alla tua tipologia di clientela.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››