MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati? Il tuo lasciapassare per il fatturato


Funzionano, eccome, le vendite di gelato in questa estate 2021. Ottima informazione, sia per te e per la tua cassa, che per l’intero comparto, importantissimo a livello di btob per il nostro Paese. L’Osservatorio Sigep (Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Ieg – Italian Exhibition Group) fotografa una situazione molto interessante che ti deve stimolare a fare subito una cosa: promuovere tutti i tuoi gelati al meglio, con la giusta cartellonistica, “spalmandoli” dalla colazione al dessert del dopo cena.

Vediamo insieme i numeri più rilevanti:

-da inizio 2021 i consumi di gelato sono cresciuti del +14%, con punte del +22% a Roma e del +20% in Calabria (dettate dal meteo e dalla calura in questi territori).

-L’intero settore, nel nostro Paese, è sostenuto da  39mila imprese per un fatturato annuo di 4,2 miliardi e 75 mila addetti diretti.

Veniamo ora alle tendenze.

Se non sai su quali prodotti orientarti, ricorda che, sempre secondo Sigep, oggi gli italiani vogliono stare bene mangiando qualcosa di buono. Si “meritano” un buon gelato, senza particolari sensi di colpa legati ai grassi. Inoltre, la gelateria così come il bar diventano rilevanti motivi di aggregazione per le persone che vogliono ritrovarsi insieme ad amici e famigliari. Tutto questo viene definito “lusso accessibile”.

In merito agli ingredienti?

Spazio a ingredienti salutistici e di eccellenza. Bando alla mediocrità, dunque, anche per te e le tue referenze.

Rinnova anche tu, seguendo questi trend appena descritti, la tua offerta di gelati e sorbetti. Inizia consultando l’ecommerce www.ristopiulombardia.it per valutare la nostra infinita offerta, poi passa subito all’ordinazione.

Non ti preoccupare: anche in agosto Ristopiù Lombardia è sempre aperta e al Service Center, numero verde 80078844 puoi richiedere tutto ciò che desideri.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››