MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati? Il tuo lasciapassare per il fatturato


Funzionano, eccome, le vendite di gelato in questa estate 2021. Ottima informazione, sia per te e per la tua cassa, che per l’intero comparto, importantissimo a livello di btob per il nostro Paese. L’Osservatorio Sigep (Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Ieg – Italian Exhibition Group) fotografa una situazione molto interessante che ti deve stimolare a fare subito una cosa: promuovere tutti i tuoi gelati al meglio, con la giusta cartellonistica, “spalmandoli” dalla colazione al dessert del dopo cena.

Vediamo insieme i numeri più rilevanti:

-da inizio 2021 i consumi di gelato sono cresciuti del +14%, con punte del +22% a Roma e del +20% in Calabria (dettate dal meteo e dalla calura in questi territori).

-L’intero settore, nel nostro Paese, è sostenuto da  39mila imprese per un fatturato annuo di 4,2 miliardi e 75 mila addetti diretti.

Veniamo ora alle tendenze.

Se non sai su quali prodotti orientarti, ricorda che, sempre secondo Sigep, oggi gli italiani vogliono stare bene mangiando qualcosa di buono. Si “meritano” un buon gelato, senza particolari sensi di colpa legati ai grassi. Inoltre, la gelateria così come il bar diventano rilevanti motivi di aggregazione per le persone che vogliono ritrovarsi insieme ad amici e famigliari. Tutto questo viene definito “lusso accessibile”.

In merito agli ingredienti?

Spazio a ingredienti salutistici e di eccellenza. Bando alla mediocrità, dunque, anche per te e le tue referenze.

Rinnova anche tu, seguendo questi trend appena descritti, la tua offerta di gelati e sorbetti. Inizia consultando l’ecommerce www.ristopiulombardia.it per valutare la nostra infinita offerta, poi passa subito all’ordinazione.

Non ti preoccupare: anche in agosto Ristopiù Lombardia è sempre aperta e al Service Center, numero verde 80078844 puoi richiedere tutto ciò che desideri.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››