MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gel igienizzante al bar: gli errori più comuni


Metti il gel igienizzante al suo posto… aspetta qualche ora e vedrai che succerà ogni genere di cosa assurda. È proprio così: il gel igienizzante serve ad aiutare a tenere lontanissimo il virus e i batteri eppure ci sono ancora tantissimi imprenditori che non sono in grado di usarlo al meglio e di fatto ne abbattono l’utilità.

Vuoi rendere un vero servizio al tuo locale e ai clienti?

Ecco come ti puoi comportare.

-Posizionalo in modo che tutti, all’ingresso, lo vedano e lo usino

-Posizionalo anche vicino alla cassa, dove la gente maneggia i soldi, sui tavoli e vicino alla toilette, dentro e fuori

-Verifica che il flacone sia sempre pieno

-Controlla che il dispenser funzioni per evitare di far uscire il liquido e spargerlo ovunque, specie sugli abiti dei clienti

-Scegli un prodotto con almeno il 70% di alcol, altrimenti è del tutto inutile per la funzione che deve svolgere

-Potendo farlo, controlla che la soluzione non sia troppo appiccicosa e che il profumo sia delicato, in modo che il cliente non sia costretto a mangiare brioche al sapore di alcool

Come vedi anche il gel igienizzante, come le mascherine, richiede un uso sapiente.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo selezionato per te i migliori prodotti per la detergenza e l’igienizzazione. Sono di qualità, sicuri e pratici. Li trovi tutti sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it nella categoria Pulizia e Sanificazione.

Vuoi confrontarti con professionisti del settore e verificare se il tuo locale è accogliente e adeguato in tempo di Covid?

Richiedi la visita del consulente cliccando qui.

Memo!

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo, che si terrà dal 26 al 29 settembre prossimi a LarioFiere (Erba).

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››