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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Garganelli al sugo di branzino


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Ingredienti per  4 persone

400 g di Garganelli Surgital

4 filetti di branzino

100 g Pomodorini pizzutelli

1 cuscinetto d’aglio

4 foglie di basilico

4 germogli di basilico

6 cucchiai di olio extravergine di oliva Olitalia

1 spruzzo di vino bianco

sale e pepe q.b

 

Preparazione

Scongelare e spellare i filetti di branzino, riporli nell’olio tiepido, con l’aglio tagliato in due e i pomodorini tagliati in quattro.

Rosolare da entrambe le parti sfumando con il vino bianco, mescolare i filetti con un cucchiaio di legno per alcuni minuti, in modo che si sbriciolino grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe unendo il basilico tritato. Scolare i garganelli al dente e saltare in padella con il sugo, servire ben caldi guarnendo con i germogli di basilico.

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